Мих@63
Опытный
- Регион
- Самарская обл.
- Детектор
- Sho-Me G-800 STR N
- Авто
- Chevrolet Cruze
А ничего, что здесь тема про навигатор? А то развели офтоп.
А теперь по теме:
Можно. И официально купленные и нет.
P. S. Прошу прощения за много букв.:-[
А теперь по теме:
... если купить гармин за кордоном с их закордонскими картами, то можно будет туда влить карты нашего бездорожья?
Можно. И официально купленные и нет.
Насколько я знаю, в старых моделях использовался процессор Mediatek (MTK). В новых не знаю, скрывают.... Я до сих пор не смог найти: какой процессор(ТТХ) у него стоит. GPS приёмник и пр. железки.. ...
Начиная с 1ххх серии во всех Гарминах присутствует русский язык изначально с завода.... Придётся язык "ломать". Забугорные идут с не нашими языками. ...
Не дурственные?=-O Для Москвы может быть, но для переферии...... отличный томтом (типа V1), который и адаптировать не надо, русский и русские карты из коробки (и совершенно не дурственные). ...
Вы действительно думаете, что Том Том собирают в Европе и используют только европейские комплектующие?... (для справки - в томтоме карты не навител и железо не от Чао Сунь Вкакао).
Я бы поменял их местами, если учитывать не только Европу.:-[... раз Гармин -эскорт, то ТомТом-V1. ...
Насколько я знаю, только там он и рулит...... В Европе-да: ТОмТОм рулит. ...
Ставятся без проблем любые.:dirol:имелось ввиду: на "серый" прибор- оф.карты(халява).
P. S. Прошу прощения за много букв.:-[