Для этого любой подойдёт.Я пока на многое не претендую. Мне зафиксировать координаты радаров, которые я встречаю. Да чтобы ночью подсказал где малошумный стоит.
Для этого любой подойдёт.Я пока на многое не претендую. Мне зафиксировать координаты радаров, которые я встречаю. Да чтобы ночью подсказал где малошумный стоит.
Не, понятно координаты и все такое, но @deda88 смотри на шаг вперед, в будущее так сказать. Если бюджет позволяет однозначно бери с андроид, да и навигаторы на андроид, сейчас не сильно в цене выше, в пределах 5 рублей.[DOUBLEPOST=1379140696,1379140583][/DOUBLEPOST]Я пока на многое не претендую. Мне зафиксировать координаты радаров, которые я встречаю. Да чтобы ночью подсказал где малошумный стоит.
Вот как раз для этого на андроид, в маркете есть куча прог.Мне зафиксировать координаты радаров, которые я встречаю.
Я тебе бы так свой отдал на 5".Взял Novitel на win ce. Если чем то не устроит, возьму другой.
Я месяц с Навителом покатался в смарте, сейчас Прогород тестирую. Пока впечатления в пользу Прогорода. В нашем городе Навител вообще порой с ума сходит. Наиглупейшие маршруты кладет. Прогород пока лучше с этим справляется. А вообще, Яндекс-Навигатор лучше обоих именно по городу. Но там оффлайн поддержка карт пока почти никакая.Я тебе бы так свой отдал на 5".
В моей "мобиле" сейчас в разы быстрей Навител грузится и спутников в два раза больше ловит.
Только не в Воронеже.В мобильном попробовал,дома путает,а одного дома(моего друга) даже нет и в помине.А вообще, Яндекс-Навигатор лучше обоих именно по городу.
Возможно! Я описал ситуацию, применительно к Ростову-на-Дону только лишь.Только не в Воронеже.В мобильном попробовал,дома путает,а одного дома(моего друга) даже нет и в помине.
Полезная информация!Пробовал всё что только мог,кроме Гармина.У всех есть свои плюсы и минусы,но на данный момент для себя оставил Навител и Яндекс для точных пробок.Я описал ситуацию, применительно к Ростову-на-Дону только лишь.
Золотые слова, аналогично использую на телефоне, правда на официальных картах и у навитела пробки вроде работают, но пока им не сильно доверяю, да и карты неофициальные в основном использовал. А так просто дешево бесплатно это семь дорог по Воронежу водит неплохо, минус с оповещениями на камеры надо использовать альтернативный скин пока чуть кривовато это но потенциально хороший продукт.Полезная информация!Пробовал всё что только мог,кроме Гармина.У всех есть свои плюсы и минусы,но на данный момент для себя оставил Навител и Яндекс для точных пробок.