Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

doc_

Зашел Спросить
Регион
Ленинград :)
Детектор
Supra drs-ig68vst
Авто
разные
У Конкура достаточно интересная система приглушения и работы оповещения о радарах из базы жпс. Не только молчание до определенной скорости, но и например, в зависимости от вашей скорости, разная дистанция оповещения о стационарных радарах из базы жпс. У него при определенной скорости автоматически меняется чувствительность на максимальную (к вопросу борьбы с ложными в городе). У конкура, на сегодня, самая актуальная база жпс; если купить в проверенном месте, то и на поддержку вроде как никто не жалуется. Что касается шомика, то уже с полгода наверное никак не допилят там прошивку, официальный представитель пропал куда-то с форума, есть несколько моментов, исправления которых все дружно ждут с прошивкой, а ее все нет и нет (с ожидаемыми исправлениями). Радарная часть у конкура будет чуть наверное дальнобойнее, особенно по хитрым установкам (поищите видео, достаточно много есть по обеим моделям), ибо даже в соотв теме этого форума конкур рекомендовано относить к превышениям до +60, а вот шомик максимум до +40. Есть много сообщений от пользователей, что шомик регулярно видит в чистом поле либо лазер, либо стрелку, в то время как настоящие лидары благополучно пропускает (хотя конкур вообще не имеет лазерной части, то есть не видит лазеры вообще, но это уже другой вопрос).
благодарю за развёрнутый ответ :) пойду в профильные темы поищу видео по работе 899+ и шомика.
в целом на мой взгляд работа РД по информации с жпс кажется достаточно полезной штукой, наверное доплатить за это можно, осталось по модели определиться на основании просмотра видео.

patrio

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Subaru Impreza
Добрый день! Прошу помощи!

1. бюджет 100-120 у.е. (макс до 150 у.е., если аппарат действительно этого стоит)
2. Трасса 70%, город 30%
3. Превышение 20-40 км в час (Дело происходит в Беларуси, а за повторное превышение 20+ забирают права, тьфу-тьфу-тьфу)

Все поездки внутри Беларуси, а также есть возможность заказать только с Ebay/aliexpress и других инет-магазинов, потому что у нас брать что-либо на месте будет в 1.5 раза дороже.
Под цену, вроде как, попадает только Conqueror. Почитал темы, склонялся к конкуру х323, однако пишут что детекторная часть уже так себе. 899+ в инете не нашел, так что даже по цене не сооринтировался. х523, я так понял, лажа. Не совсем понял про а98, нормальный он или нет.. (видел его за 100 на ибее)
Спасибо за помощь!

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Добрый день! Прошу помощи!

1. бюджет 100-120 у.е. (макс до 150 у.е., если аппарат действительно этого стоит)
2. Трасса 70%, город 30%
3. Превышение 20-40 км в час (Дело происходит в Беларуси, а за повторное превышение 20+ забирают права, тьфу-тьфу-тьфу)

Все поездки внутри Беларуси, а также есть возможность заказать только с Ebay/aliexpress и других инет-магазинов, потому что у нас брать что-либо на месте будет в 1.5 раза дороже.
Под цену, вроде как, попадает только Conqueror. Почитал темы, склонялся к конкуру х323, однако пишут что детекторная часть уже так себе. 899+ в инете не нашел, так что даже по цене не сооринтировался. х523, я так понял, лажа. Не совсем понял про а98, нормальный он или нет.. (видел его за 100 на ибее)
Спасибо за помощь!
Сначала попробуйте по конкурам поискать ответы вот тут:
https://www.rd-forum.ru/threads/faq-по-РД-conqueror.1645/
Думаю многие ответы найдете. :)

patrio

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Subaru Impreza
@Ingvar, спасибо. Я читал эту тему. Т.к. детектор планирую брать из Китая, то:
х523 - плохая детекторная часть
х323 - раньше был отличный детектор, теперь детекторная часть от х523 = лажа
a740 не нашел, зато есть якобы update - gt-8+, однако в какой-то теме на форуме читал, что в итоге получилось еще хуже в плане обнаружения радаров этим РД.
899+ - не нашел =(
vp-508 - не нашел
А98 - нашел, "3. Лучший выбор, если найдете Conqueror А98 или х323 низкая цена и высокая производительность.", однако не понял, справедливо ли это суждение, касаемо а98, на сегодняшний день? Читал что А98 находится в диапозоне среднечувствутильных РД. Однако с моим превышением, может быть, мне хватит и его?
спасибо.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
@Ingvar, спасибо. Я читал эту тему. Т.к. детектор планирую брать из Китая, то:
х523 - плохая детекторная часть
х323 - раньше был отличный детектор, теперь детекторная часть от х523 = лажа
a740 не нашел, зато есть якобы update - gt-8+, однако в какой-то теме на форуме читал, что в итоге получилось еще хуже в плане обнаружения радаров этим РД.
899+ - не нашел =(
vp-508 - не нашел
А98 - нашел, "3. Лучший выбор, если найдете Conqueror А98 или х323 низкая цена и высокая производительность.", однако не понял, справедливо ли это суждение, касаемо а98, на сегодняшний день? Читал что А98 находится в диапозоне среднечувствутильных РД. Однако с моим превышением, может быть, мне хватит и его?
спасибо.
Ну для Конкура превышения в 20-40 км/ч вполне по плечу. А чего не хотите взять у проверенного продавца, одну из рекомендованных моделей и с гарантией работы по короткому импульсу? Ибо покупка напрямую из поднебесной сопряжена с определенным риском приобретения РД с пробелами по детектированию. Я вот еще не могу подсказать ничего по актуальности базы жпс по Белоруссии. Может сейчас кто подскажет, из более осведомленных по РБ. :)

patrio

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Subaru Impreza
@Ingvar, можно попдробней про "проверенного продавца" и "рекомендованную модель" ?
Заходил на сайты продавцов (stop-radar.com и еще 2 других), так они вроде отправляют только в пределах России. думаю с учетом доставки ко мне цена будет высоковата. Или я не так что-то понял?
В принципе, база жпс мне не сильно важна, потому что стационарных камер у нас тут не так уж и много (есть в минске и на М1, но я там не езжу :) Поэтому мне будет достаточно, чтобы РД просто ловил всю эту нечисть с помощью своего рупора. Если А98 справится с этим, то его можно и взять, по ценнику нормально, вроде.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@patrio GTX555 посмотри ещё. это аналог vp508 и x323. Только вот соколы у вас вроде встречаются. а конкуры их не особо любят.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
@Ingvar, можно попдробней про "проверенного продавца" и "рекомендованную модель" ?
Заходил на сайты продавцов (stop-radar.com и еще 2 других), так они вроде отправляют только в пределах России. думаю с учетом доставки ко мне цена будет высоковата. Или я не так что-то понял?
В принципе, база жпс мне не сильно важна, потому что стационарных камер у нас тут не так уж и много (есть в минске и на М1, но я там не езжу :) Поэтому мне будет достаточно, чтобы РД просто ловил всю эту нечисть с помощью своего рупора. Если А98 справится с этим, то его можно и взять, по ценнику нормально, вроде.
Спасибо.
Ну, если говорить о конкурах, то на них изначально специализируется стоп-радар вроде как. Он же дает определенные гарантии и поддержку. Заявлено, что все детекторы, перед отправкой покупателю, проходят некий тест. Пока никаких опровержений такому заявлению я не встречал. Если о моделях говорить (если не нужна разнесенка), то рекомендованными и довольно таки проверенными (о которых достаточно информации в сети и на форуме, включая видео материалы) являются: (А740)899+ (если надо с жпс), 323/508/555 (если жпс не надо). Что касается А98, то как-то я не достаточно много нашел информации о данной модели (и насколько я понял она достаточно устаревшая, поэтому не повсеместно в продаже) чтобы сделать какие-либо выводы. Хотя она стоп-радаром рекомендована как одна из лучших у конкура. Думаю за точным разъяснением по данному вопросу лучше обратиться к самому стоп-радару. :)[DOUBLEPOST=1376977757,1376977302][/DOUBLEPOST]@patrio, в дополнение к ранее сказанному также рекомендуется обратить внимание на используемые радары в Белоруссии. Я много где тоже читал, что у вас все еще активно используется Сокол. Если так, то Конкур неоднозначно как-то с диапазоном Х. Превышения у вас не огромные. Может быть посмотреть на Вистлеры? Из недорогих и без жпс, неплохие модели: pro 68/78 xri. Но у них помехозащищенность очень хорошая. Так что, с другой стороны, если практикуют у вас хитрые установки мобильных радаров (Крис, Арена) в корму, то там у Виста могут быть нюансы. :)

rogach

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 525
Авто
Kia
Привет ребята. Уже наверное как пол года - год мой Sho-me 525 стал бесполезен. Покупал его 3 года назад за 1700.. 2 раза всего подвел.. стрелка и фен, но там оттормаживался...

С приобретением нового авто, решил обзавестись новым, недорогим радаром. Денег, максимум 3500 руб (цены по Яндекс-Маркету). Нужен в основном для трассы Москва - Елец, Москва - Орел, Москва - Чебоксары.

1. Ваш бюджет на покупку РД - 3000-3500 руб.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в % - 80/20
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км. - Трасса: +40
4. Основной регион использования - Центральная Россия

Рассматриваю те же недорогие Sho-me str-525, 530, 535, 545, 800. Я так понимаю, что это одна и та же модель.. Собираюсь использовать в купе с приложением для андройда Стрелка.

Что выбрать из этого списка и может еще что-то посоветуете за такой прайс?

Спасибо.

Последнее редактирование:

patrio

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Subaru Impreza
@Docent_013, спасибо, посмотрел действительно 555 показался интересным вариантом.
@Ingvar, точно не могу сказать какие типы радаров используются. Из того, с чем приходилось сталкиваться, так это Визир (очень часто), Искра (вроде по фотке в инете идентифицировал правильно), ну и треноги какие-то (крис наверное). При чем триноги бывают развернуты как в одну, так и в другую сторону, и ставятся за всякими отбойниками и т.д.
Модели вистлера, те что с приставкой xri стоят у нас за 170+ у.е.
Попробую спросить на стоп-радаре, может быть они смогут выслать мне. Пока gtx-555 кажется мне хорошим вариантом в плане цены (100 у.е.) и качества.

doc_

Зашел Спросить
Регион
Ленинград :)
Детектор
Supra drs-ig68vst
Авто
разные
пойду в профильные темы поищу видео по работе 899+ и шомика.
извините за самоцитирование, но исключительно для понимания развития обсуждения
сейчас плотно изучил тему по шомику 880 и вопрос с ним для меня закрылся, так как терпеть не могу сырое оборудование, которое любезный производитель дорабатывает на хомячках покупателях, слишком много минусов (неадекватный гейгер, вопросы по качеству детектирования мобильных радаров - показательны видео от стоп-радара по данному моменту, кривая полуподпольная поддержка). Кому как, а мне эти проблемы не видятся надуманными.
по Конкуру 899+ картина вроде бы поприятнее (главное взять в нормальном месте, которое тут уже озвучивали), из минусов - нет детектирования лазеров и Стрелок (радарной частью, только по GPS). Стоит ли ещё какие-то модели изучить (условия выбора тут) или уже остановиться на этом? К примеру новые модели Вистлеров (про559, про89 GPS) вроде бы тоже под мои критерии попадают, да и по цене как рассматриваемый 899+ ? Хотя мельком глянул пару страниц по ним - что-то не очень отзывы (ловит несуществующие стрелки в чистом поле...).
Вот же проблема нынче выбрать мало-мальски сложный девайс... а тут и подавно напрягаться приходится, так как с сентября штрафы совсем несмешные будут.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@patrio, я 2 недели ездил с А740 мимо крисов. и в спину с бетонным экраном ставили, и на землю клали. Всё детектит. другой вопрос: что будет, когда прошивку обновят?[DOUBLEPOST=1376983194,1376983023][/DOUBLEPOST]@doc_ про89 гпс тоже не имеет радарного детекта стрелки. только по гпс (стрелки в чистом поле не увидит). учитывая информацию об актульности баз и дальнобойности, я бы предпочёл конкур.

ffusse

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 525
Авто
Priora
Вы вначале задали условия: ловля стрелки и 3000 р. Эти детекторы в такие условия не вписываются.
б.у. варианты попадают под условия 3000. Так что актуально для меня.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
извините за самоцитирование, но исключительно для понимания развития обсуждения
сейчас плотно изучил тему по шомику 880 и вопрос с ним для меня закрылся, так как терпеть не могу сырое оборудование, которое любезный производитель дорабатывает на хомячках покупателях, слишком много минусов (неадекватный гейгер, вопросы по качеству детектирования мобильных радаров - показательны видео от стоп-радара по данному моменту, кривая полуподпольная поддержка). Кому как, а мне эти проблемы не видятся надуманными.
по Конкуру 899+ картина вроде бы поприятнее (главное взять в нормальном месте, которое тут уже озвучивали), из минусов - нет детектирования лазеров и Стрелок (радарной частью, только по GPS). Стоит ли ещё какие-то модели изучить (условия выбора тут) или уже остановиться на этом? К примеру новые модели Вистлеров (про559, про89 GPS) вроде бы тоже под мои критерии попадают, да и по цене как рассматриваемый 899+ ? Хотя мельком глянул пару страниц по ним - что-то не очень отзывы (ловит несуществующие стрелки в чистом поле...).
Вот же проблема нынче выбрать мало-мальски сложный девайс... а тут и подавно напрягаться приходится, так как с сентября штрафы совсем несмешные будут.
Берите Бел, включите Автомуть, и будет нормально. Правда, узнаете, где у Вас в городе есть датчики движения (камеры, двери, свет :) ), но зато, на трассе будет некоторая уверенность.
Ещё, как вариант - Висты серии Pro (начиная с 68го). Непохие РД, для разумных превышений.

patrio

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Subaru Impreza
В общем читал-читал, ясности никакой. Возможности заказать РД в Росии нет, так что приходится брать с али, вроде про модель А98 негатива не нашел, везде рекомендуют, однако и обсуждения нет как такового. Вопрос: не попадалово ли будет, если взять такой? http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-100-orginal-Conqueror-radar-detector-A98/592745558.html
спасибо
сп

infiniti85

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
scirocco
Добрый День! подскажите с радаром
- использование трасса/город- 90/10 (трасса Москва-Минск)
-Цена 3-5 т.р
- по городу превышение до 20, трасса -до 60

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
- по городу превышение до 20, трасса -до 60
Городское превышение ни о чем (даже наказания не предусмотрено). Так что детектор фактически только для трассы.
Самое близкое, что было для трассы и +60 - Бел 940i.
Но т.к. пишут, что у него есть проблемы на Бинар, то видимо придется поднимать планку цены раза в 2 и смотреть в сторону б/у Эскорта 8500 или Валика.
Либо рискнуть (если в регионе нет Бинара), накинуть до 7 и взять таки Бела.

infiniti85

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
scirocco
шоу ми 545-800 - сильно от 940 отстают на трассе?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ