Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- XCop5900s, SilverStone Doppler
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
А может кто-нибудь ткнуть меня носом, где в инструкции по эксплуатации указан гарантийный срок и срок службы?
Единственное где есть упоминание - на оф.сайте. Только там 12 месяцев:А может кто-нибудь ткнуть меня носом, где в инструкции по эксплуатации указан гарантийный срок и срок службы?
Для тех, кто задумывался о продаже их девайсов, типа "смотри новый хозяин - девайс еще на гарантии" (как с автомобилями перед окончанием гарантийного срока"с января 2023 года" это просто жест доброй воли (несомненно хороший)
У меня три года гарантии из-за колёсико, номер прибора зафиксирован.А может кто-нибудь ткнуть меня носом, где в инструкции по эксплуатации указан гарантийный срок и срок службы?
У меня почему то не получилось найти.
И вот это "с января 2023 года" это просто жест доброй воли (несомненно хороший) или документально как-то оформлен?
Спасибо, но для меня всё равно странно, что в инструкции этого нет.В описании доплера
- Гарантия 2 года
То есть это решается всё индивидуально на уровне общения с поддержкой в ТГ?У меня три года гарантии из-за колёсико, номер прибора зафиксирован.
Прям ткнуть это не наш метод. На коробке написано. Срок службы 3 года, гарантия 2 года.А может кто-нибудь ткнуть меня носом, где в инструкции по эксплуатации указан гарантийный срок и срок службы?
У меня почему то не получилось найти.
И вот это "с января 2023 года" это просто жест доброй воли (несомненно хороший) или документально как-то оформлен?
Да, скорее всего так и есть, накладные имеются.Спасибо, но для меня всё равно странно, что в инструкции этого нет.
То есть это решается всё индивидуально на уровне общения с поддержкой в ТГ?
Спасибо! Теперь понимаю, откуда взялся +1 год гарантии для "попавших на колёсико".Срок службы 3 года, гарантия 2 года.