mva66
Продвинутый
- Регион
- 77
- Детектор
- Sho-me G-1000 Signature
- Авто
- Nissan
И всяческих адаптивных круизов? Кто-нибудь пробовал? Интересует не собственный авто, а окружающие.
Лет 7 назад ехал по киевскому ш. со стареньким Монгусом. По этой дороге езжу часто и по этому все срабатывания ложняков знаю наизусть. РД длительное время просто захлёбывался. Я сначала думал, что он сошел с ума и выключил его. Остановился на заправку, поехал, опять включил РД - всё нормально. И вдруг - опять РД начал беспрерывно орать. Было темно и я не сильно обращал внимание на попутные машины. Оказалось, что в каком-то стареньком WV фургоне очевидно стоял джаммер. Когда я шел за ним - почти ничего не было, когда впереди - РД орал на протяжении километра. Я экспериментировал неоднократно. Тогда еще у нас машин с датчиками круизов по-моему еще не было, тем более старые WV.mva66, Так не где практики то взять. Нет среди нас активных пользователей джаммеров. Да и вот только не давно появился прибор работающий с нашими радарами.
Ну так есть и действующие создатели с которыми можно пообщаться на эту тему, только такое лучше в эфир не выпускать, т.к. с такими приблудами быстро запретят использование РД.врят ли мы сможем отыскать создателя и задать ему вопросы
Такого не бывает, иначе тогда он совершенно бесполезен Это как в рекламе безвредной химииего мощность совершенно безвредна
Они устанавливаются вне авто и седоки закрыты горой металла.в отличии от постоянно фонящих мощных джаммеров.
------------------------paschket, этот в том то и дело для необнаружимой работы.
Принцип как у обычного детектора. При обнаружении сигнала включает джамм и его мощность совершенно безвредна, в отличии от постоянно фонящих мощных джаммеров.
.