Именно на них у белскортов отменная чуйкана визири, бинары, крисы и арены.
я когда пишу обычно думаю.это первое и супру не рекламирую а езжу с ней по трассе в режиме только GPS. так как чудеса дальнобоя она показывает редко. а вам удачи в экспериментах можете и дальше находиться в уверенности что 2 детектора одновременно работающие это братья и не мешают друг другу@PAPA для начало, прежде чем писать, лучше с начало подумайте что пишите.
Бел и Шоумик друг-друга признают как братья, и не ругаются друг на друга.
А вот и доказательства:
Регистратор в дате сбился, поэтому на дату не смотреть.
А вот какие у меня стоят настройки для трассы:
Sho me G800STR N: X=Off, KA=Off, KU=Off, Strelka=Off, ATO=120, OSPD=170, OSL=5, AMSPD=0, ATSPD=80, ACSPD=55, AOSPD=0, GPS=ON.
Beltronics RX968S: X=Off, KA=Off, Strelka=Off, Laser=On, K HPR=On, Impulse=On, RDR=On.
И напоследок замечание Вам лично:
Хватит, везде, где только можно хвалить Супру.
Ну не всегда так категорично. Но в общем случае да. Шомики 900й и 800й друг на друга не вопят. Хотя чисто визуально оба тупее становятся чуток. Не в ноль ничего не ловят, но похуже становится. Стоит в салоне включить Combo №1 у 900го и 800го шомиков просто сносит крышу. Вернее сперва у Комбо сносит, он начинает голосить про К диапазон. А потом и шомики подключаются.два детектора не работают нормально в паре не стоит включать К.Х и т.д. на шомике.. бел с супрой работают в связке нормально только когда супра работает в режиме только GPS