Пришлите фотографию одной из них.Штрафы с них не приходят
зачем обычной камере инфракрасный датчик?Просто обычная камера + инфракрасный датчик
Обстановка в ночное время, не ?зачем обычной камере инфракрасный датчик?
любой блок с инфракрасником означает, что камера умеет читать номера.
Скорее всего, нарушение правил остановки стоянки или езду по полосу для ОТ фиксирует[DOUBLEPOST=1409677216,1409677177][/DOUBLEPOST]
зачем обычной камере инфракрасный датчик?
Все верно, это камеры из серии системы "Безопасный город" и ничего общего к камерам фиксации нарушений ПДД не имеют.Обстановка в ночное время, не ?
Зачем безопасному городу инфракрасник? Мной было сказано про номера. Это штука обеспечивает чтение номеров. Могу даже сказать, сколько она стоит. Она всегда обеспечивает чтение номеров.Все верно, это камеры из серии системы "Безопасный город" и ничего общего к камерам фиксации нарушений ПДД не имеют.
Обстановка в ночное время итак видна при наличии хоть какого-либо освещения.Обстановка в ночное время, не ?
это не ночное видение. Это инфракрасникОбстановка в ночное время, не ?
@Docent_013 не знаю что у вас развещено, у нас точно такие же камеры как на верхнем фото есть (не путать с одиссей) и новые тоже вешают (сейчас и с ИК-подсветкой), и штрафов с этих камер отродясь небыло, есть официальная информация по Кирову, что это система "безопасный город".[DOUBLEPOST=1409736667][/DOUBLEPOST]@Maicl не имеют? у нас такие по всему городу развешаны, и скоро начнут радовать.
Может это и ПОТОК.... и по официальной информации она будет сечь скорость, светофор, выезд на встречку и нарушение рядности.
http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=11Необходимость установки прожекторов для работы в темное время суток не требуется. Достаточно стандартного уличного освещения
Это автофиксация, говорю Вам. Присылают с него или нет -их вопрос. Там может на прогу у них патента нет или пр. Бывает. Еще что - бывает. Опытная эксплуатация - бывает. Но всё. что с ИК диодами - всё автофиксация. ИК диоды исключительно для высветки номеров. Это может быть и поток. Но над остановками - гадом буду, это специальная камера. Это не БД. К БД она может быть привинчена. ЧТо вряд ли, там тип другой. Но гадом буду - это для фиксации номеров. Я пример привел[DOUBLEPOST=1409775109,1409775075][/DOUBLEPOST]@Docent_013 не знаю что у вас развещено, у нас точно такие же камеры как на верхнем фото есть (не путать с одиссей) и новые тоже вешают (сейчас и с ИК-подсветкой), и штрафов с этих камер отродясь небыло, есть официальная информация по Кирову, что это система "безопасный город".[DOUBLEPOST=1409736667][/DOUBLEPOST]
IMHO, Автоураган это. Тьфу[DOUBLEPOST=1409776520][/DOUBLEPOST]Может это и ПОТОК.
Ну поживем увидим, может это все так и останется в проекте «Интеллектуальный безопасный регион»
Вот еще нарыл на комплекс "ПОТОК"
Что интересно;
http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=11
Может имеется ввиду обычные прожектора ?
@Maicl у нас в городе пока только один поток штрафы шлёт. и он без подсветки. Таких же камер в городе полно. я их пока не заношу в базу. возникают небольшие проблемы с отличием Потока от Безопасного города. они выглядят одинаково
он ацтойный. У него хуже всех распознавалка ГРЗ. У Урагана лучше всех. Их экспериментально сравнивали. Могу табличку показать@Maicl у нас в городе пока только один поток штрафы шлёт. и он без подсветки. Таких же камер в городе полно. я их пока не заношу в базу. возникают небольшие проблемы с отличием Потока от Безопасного города. они выглядят одинаково
Кстати что-то подобное видел на Егорьевском шоссе в Томилино. Только там две камеры, а посередине эта чёрная штукаТипа такой?