evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Самый дальнобойный радар-детектор. В сравнении с ним, все остальные нервно курят в сторонке.
V1 в компании нервных курильщиков?Самый дальнобойный радар-детектор. В сравнении с ним, все остальные нервно курят в сторонке.
Да, надеюсь спать будешь спокойно...V1 в компании нервных курильщиков?
А почему нет? Вaлик давит слабый сигнал как помеху.V1 в компании нервных курильщиков?
Эскорты не катал, но у моего Бела дальности хватает. Только, скорее всего, в помехозащите уступает. На форуме была инфа - железо отличается.Самый дальнобойный радар-детектор.
Олег, я когда стал ездить с V1, то по началу казалось что Бел дальше брал. Потом решил что мне казалось.у моего Бела дальности хватает.
Да. И он тоже.V1 в компании нервных курильщиков?
Ты сравнил с U?Да. И он тоже.
Без разницыТы сравнил с U?
Игорь, я сравниваю по стационарным и мобильным Кордонам в спину. У Бела хоть что то, V1 по проезду.Олег, я когда стал ездить с V1, то по началу казалось что Бел дальше брал. Потом решил что мне казалось.
Поддержу.Без разницы
Так на 3.893 и ниже ее особо и не должно быть.по рязанским кардонам в спину в режиме A и U (3.893) - разницы я не заметил
Точно. Только если это не мобильный кордонНо гарантировано против кордона в спину-только gps.
Получается есть смысл в апгрейдеС 3.894 и выше -увеличивается.
Я не уверен, что "игра стоит свеч" только из-за одних кордонов апгрейдить...Получается есть смысл в апгрейде
А для регионов с Полисканами - 9500для регионов с мобильными кордонами взял бы лучше 8500
В наличииА для регионов с Полисканами - 9500
Тоже в наличииА для регионов с Аматами V1
Самое обидно, что даже имея их рядом их "катать" нельзяА вот где бы взять такой чтоб три в одном?
Все хотят быть первыми и мешают друг другу?Самое обидно, что даже имея их рядом их "катать" нельзя