gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Весь фильм в К1.
Неплохо, неплохо.
Да,да.Но gem "выстрелил" намного точнее.Для любителей погонять не годится детектор,слишком много ложных,что в городе,что на трассе.Постоянное К1,считать подряд 5 крякающих К мне не нравится.Все взял заранее
Но они есть и даже в три раза дешевле Кобры.[DOUBLEPOST=1382811477,1382811296][/DOUBLEPOST]Крайне мало РД могут похвастаться плавным линейным нарастанием в спину
Всем для этого нужен,но и скорость я люблю.РД мне нужен чтобы избежать лишних проблем, сберечь нервы и кошелек.
В три раза дешевле не видел. Чуть дешевле есть. Но у них свои проблемы и параметры, которые меня не устроили.Но они есть и даже в три раза дешевле Кобры.[DOUBLEPOST=1382811477,1382811296][/DOUBLEPOST]
Всем для этого нужен,но и скорость я люблю.
В сторону сгоревшего динамика. При этом запаха палёного не будет. Там просто "волосок" плавится.[DOUBLEPOST=1405192545][/DOUBLEPOST]Исправьте профиль. П.19 правил.подскажите ни с того ни с сего пропал у радара звук... куда копать?
Не всегда.,у той же Кобры приятней кряканье.
Всегда. Но я только Коннектовские катал. Автоденовских не держал в руках. Интерес пропал к Кобре вовсе.Не всегда.
Таки да.@oleum944 Стандартно, как у большинства РД. метров 30-50 без нарастания. если ехать с превышением, то даже ногу не успеешь с педали поднять. Только ГПС, только хардкор.