Autoleon
Продвинутый
- Детектор
- Whistler pro 69 ru
- Авто
- Opel Astra J GTC
Может кто подскажет, где можно приобрести РД Conqueror??
у stop-radar`аМожет кто подскажет, где можно приобрести РД Conqueror??
Да берёт он Стрелку, берёт! Ты хоть раз пробовал переключиться в Хайвей? Другое дело, что 100-200 метров до радара это конечно маловато...Только пожалуйста, не говорите потом покупателям что конкуэр берёт Стрелку, а то после хорошего пиара в интернете не все знают что полная чушь:-[
подписываюсь , мой 508й брал за 100 метров точно , иногда чуть дальшеДа берёт он Стрелку, берёт! Ты хоть раз пробовал переключиться в Хайвей? Другое дело, что 100-200 метров до радара это конечно маловато...
пропустил сообщение между этими постами- "Кстати, на rd-forum обсуждают какой-то Конкуест, который вроде как берет стрелки. Пробную партию брали перед НГ, сейчас вроде следующую мутят"
- "По тесту Nevzorman, и отзывам на других форумах, "сечет" он стрелки?
Что скажешь?"
- "Судя по всему - да. Недаром народ на rd-forum'e их закупать стал. Кстати, там на 10-20 числа марта еще оставалось штук 15 под раздачу. Кому надо, еще можно успеть."
http://cx-7.ru/lofiversion/index.php/t752-450.html
Вот так и распространяется "кривая" информация по форумам, как говорится "слышал звон-да не знает, где он"...
Покупателей в заблуждение не вводим, нет смысла, ведь один недовольный покупатель, расскажет 70ти людям об этом, а один довольный только 6ти. (есть такая статистика) Поэтому не стоит "впаривать", к хорошему не приведет.ааа.. Вы тоже продавец
Только пожалуйста, не говорите потом покупателям что конкуэр берёт Стрелку, а то после хорошего пиара в интернете не все знают что полная чушь:-[
Absavian, да я то не пропустил, как раз пост после этого и цитировал, в котором народ и после этого продолжает считать, что берёт...пропустил сообщение между этими постами
ну чувак же написал что берёт , а вот за сколько это уже второй вопросAbsavian, да я то не пропустил, как раз пост после этого и цитировал, в котором народ и после этого продолжает считать, что берёт...
ну 1 км эт перебор, максимум метров 500, максимумДа уж, брать то берет вот только стрелки же могут замечать объекты за 1км ведь?)
Да уж, с километром я погорячился, но нашел две статьи:ну 1 км эт перебор, максимум метров 500, максимум
тут есть тема на форуме где народ опытным путём устанавливает с какой отмеьки писем ждать)
Да берёт он Стрелку, берёт! Ты хоть раз пробовал переключиться в Хайвей? Другое дело, что 100-200 метров до радара это конечно маловато...
Пробовал. Не сильно то помогает.Да берёт он Стрелку, берёт! Ты хоть раз пробовал переключиться в Хайвей? Другое дело, что 100-200 метров до радара это конечно маловато...