gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Вчерась приобрёл сей РД в подарок, в Липецке. Хотел взять Ипсилон, но их не оказалось, разобрали. Продавец посоветовал прокатится с ним до дома, отказался. В целом, неплохой РД, за свои деньги, но явно, не для моих превышений.
Как сказал товарищ, в этом году была закуплена куча радаров, которые обслуживает сторонняя от ГИБДД фирма. В этом я убедился, только въехав в Липецкий район, со стороны Воронежа. На 30 км - 3 Крис-П, причём, похоже, один новый. Это выложу в теме по Белу (видео).
Вообщем, решил покатать Йоту, благо, далеко ехать не надо, крайний Крис (когда ехал в Липецк), стоял недалеко от города. Собственно, вот он, только, немного в другом месте.
Потом надо было проехать по объездной, там ещё нашлась пара Крисов. Это второй
А вот первый. Как говорится, но комментс. Мы с Йотой увидели его одновременно.
Как сказал товарищ, в этом году была закуплена куча радаров, которые обслуживает сторонняя от ГИБДД фирма. В этом я убедился, только въехав в Липецкий район, со стороны Воронежа. На 30 км - 3 Крис-П, причём, похоже, один новый. Это выложу в теме по Белу (видео).
Вообщем, решил покатать Йоту, благо, далеко ехать не надо, крайний Крис (когда ехал в Липецк), стоял недалеко от города. Собственно, вот он, только, немного в другом месте.
Потом надо было проехать по объездной, там ещё нашлась пара Крисов. Это второй
А вот первый. Как говорится, но комментс. Мы с Йотой увидели его одновременно.