vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Май лучше А звуки делайте под себя... Чего Вам больше нравится... Так и делайте
Не суть в д.случае. Его модификация была так названа. Для меня лично и так сойдет. Главное, что РД стал реально "малошумным" (спасибо разработчикам прошивки), да и сработка на К и на Стрелку теперь не надоедает.Звук бы еще чистый найти от Вистлера...
Vovan11, если я правильно понимаю - это прошивка от 30.05.14 с твоими изменениями в звуковом файле:Ну вот Вам видео
Сработка на стрелку из базы нормальная...
Я так понял, завтра будет ссылка на прошивку от 30.05.14 с последними изменениями в звуковом файле, включая чистый звук от вистлера?Если я правильно помню-озвучка там стоит @AndreyMedvedev которую делал. Я только вистлеровский звук засунул туда. И оставил для себя.
Видео сделать не проблема.
Звук вистлера чистый думаю тоже можно записать в тихой комнате. Но это только завтра , и если у моего знакомого вистлеры еще остались в продаже.
Хочу, то что у Вас на видео.ОК. Опишите, что именно хотите. Через 30 минут выложу
Я предупредил, что там:Это голос , который @AndreyMedvedev делал.
Покатался сегодня с этой озвучкой и выяснил, что не все так просто. Звук, который слышен при включении РД и который я убрал, используется в других режимах. Это штатный звук при сработке на собственную точку (G1). Эта проблема решаема, т.к. можно выбрать другой звук. Оказалось, что еще этот звук предупреждения о превышении. Сегодня разогнался перед камерой и слышу, как красотка наша кричит: снижайте скорость, а пиликанья нет.
Вован спасибо за прошивку поставил, покатался, вроде бы нормально. Единственное там, где я ездил по Московской области не так много радаров, работающих в диапазоне К, но звук Вистлера удалось послушать. По моему звучит нормально, куда ещё звонче?! Но если получиться сделать лучше, делайте.А вообще Вот эту поставьте https://yadi.sk/d/pvmbGnjzUPSMn
Это голос , который @AndreyMedvedev делал. Плюс звук вистлера я засунул.
Изменения описаны тут https://www.rd-forum.ru/threads/izmenenie-zvukovogo-faila-proshivki.5310/page-2#post-270904
За то будешь знать и помнить, а может и вспоминать и не всегда хорошим словом, разработчиков звукового файла.Ну и хотелка
Звук Вистлера звучит не тихо, просто он не чистый. Его взяли из видео, поэтому я жду более удачный вариант.
По поводу проговаривания версий озвучки и прошивки, большинству пользователей это не нужно.
Записать можно попробовать, но для начала нужно разобраться с уровнем звука, дабы он шел без искажений. Тогда можно будет в Шоумик любые фразы засунуть.
Учитывая, что файлы меняются часто, придется Вашу хотелку каждый раз переписывать. Думаю, что этим никто не захочет заниматься.
У всех Вистлеров звуки разные!! Был у меня про 58 se и про 68 se, так вот второй мне нравился больше, более басистый. Так что на вкус и цвет... А может отдельно файлы разных Вистов выложить, а там каждый себе выберет. Если не трудноДа сделаю. Не вопрос. ...
Созвонился со своим знакомым. У него есть разные Вистлеры. Но 68 про он продал.
Только вот вопрос они пикают все одинаково? Или звуки разные у них? Какой брать то?
Ну ладно. Заберу все, какие есть Попробую снять звук с них со всех.У всех Вистлеров звуки разные!! Был у меня про 58 se и про 68 se, так вот второй мне нравился больше, более басистый. Так что на вкус и цвет... А может отдельно файлы разных Вистов выложить, а там каждый себе выберет. Если не трудно