Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Crash

Зашел Спросить
Регион
С-З
Детектор
Conqueror GPS-899+
Авто
мазда 6
Простите, я правильно понимаю конкур А740 и 899+ это одно и тоже? т.е. разница только в дизайне?

dimmet

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.893
Авто
S-max
Добрый день
1) 10к макс
2) 40/60
3) город больше 20-30 стараюсь не превышать, трасса 40-59, 60+ редко
4) Москва, МО и прилегающие области.

Предварительно присмотрел Conqueror VR799+ Full HD (типа все в одном), готов отказаться от функции регика в пользу функциональности самого радара. Основное требование достаточная дальнобойность+тишина на трассе. Есть смарт на андроиде, в принципе можно и гпс если что в топку.

ПыСы изначально хотел валика+смарт, но на данный момент не тяну такой вариант

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
ПыСы изначально хотел валика+смарт, но на данный момент не тяну такой вариант
бу валика не? на ебей можно давольно таки неплохо выкупить...
вот к примеру http://www.ebay.com/itm/Valentine-O...adar_Laser_Detectors&hash=item3a8384b29d#shId
если поохотиться можно хорошего зверя выцепить...

dimmet

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.893
Авто
S-max
бу валика не? на ебей можно давольно таки неплохо выкупить...
вот к примеру http://www.ebay.com/itm/Valentine-O...adar_Laser_Detectors&hash=item3a8384b29d#shId
если поохотиться можно хорошего зверя выцепить...
кроилово чаще всего ведет к попадалову, не хочу заморачиваться с ебеями, авито и прочими б/у (только если у знакомого бу взять, хотя соблазн велик, на авито много вариантов есть), ну и как всегда радар нужен здесь и сейчас:(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Подмосковье напичкано КРИСами, так вот последняя модификация этого зверя очень серьезна, так что тут либо бюджет повышать, либо скорость понижать. Только что столкнулся с таким, если надо то могу за регом в машину сбегать, но результат даже для Валика далеко не как раньше.

Там аукцион, а ценник уже 300$, вы о чем?

dimmet

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.893
Авто
S-max
Подмосковье напичкано КРИСами, так вот последняя модификация этого зверя очень серьезна, так что тут либо бюджет повышать, либо скорость понижать.
я так понимаю, что лучше все таки рассмотреть Валентин б/у? если да, то с какой версии прошивки стоит поискать?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Подмосковье напичкано КРИСами, так вот последняя модификация этого зверя очень серьезна, так что тут либо бюджет повышать, либо скорость понижать. Только что столкнулся с таким, если надо то могу за регом в машину сбегать, но результат даже для Валика далеко не как раньше.
Похоже, я познакомился с парочкой, правда, в Липецке - https://www.rd-forum.ru/threads/obnovlennie-kris-p-2012.3629/page-8#post-222679

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
С такими скоростями - да , лучше сразу к премиуму. Если Валика, то лучше прошу не ниже 3.872

Вячеслав82

Зашел Спросить
Детектор
beltronics RX65 RU
Авто
akcent
давай друган ищи выбирай,,,,завтра постараюсь написать сейчас товарищю отправил смс с названием какой у него он паразит молчит я не помню что у него по названию но я реально его хотел купить себе мы с ним вместе по работе на его машине ездили его радаром реально ловил и тринрги и радары по названию там что то типо ШО что ли цена была в районе3500 но мне понравился

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
давай друган ищи выбирай,,,,завтра постараюсь написать сейчас товарищю отправил смс с названием какой у него он паразит молчит я не помню что у него по названию но я реально его хотел купить себе мы с ним вместе по работе на его машине ездили его радаром реально ловил и тринрги и радары по названию там что то типо ШО что ли цена была в районе3500 но мне понравился
Шоми (Sho-me)?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Пендосы гнусавые, иногда в службу Ебея стучат что к ним "пристают":)

Andrew111

Зашел Спросить
Регион
163-й
Детектор
КОНКУР
Авто
KIA CERATO 2013
сегодня наконец то увидел в магазине Эскорт 8500 за 14500 и Beltronics RX65 Ru за столько же... сидю-думаю... жаба то душит:D...а продавец-душка так нахваливал STR-9040EX за 8000, что я ажно засомневался-не в доле ли он...Что и вправду так хорош сей агрегат? И базы чуть ли не еженедельно обновляются? И ложняков ну совсем нет? И "болезненного" для меня РОБОТА прям за километр чует?...или же это он про STR-9520EX -я уж и не помню точно..

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
сегодня наконец то увидел в магазине Эскорт 8500 за 14500 и Beltronics RX65 Ru за столько же... сидю-думаю... жаба то душит:D...а продавец-душка так нахваливал STR-9040EX за 8000, что я ажно засомневался-не в доле ли он...Что и вправду так хорош сей агрегат? И базы чуть ли не еженедельно обновляются? И ложняков ну совсем нет? И "болезненного" для меня РОБОТА прям за километр чует?...или же это он про STR-9520EX -я уж и не помню точно..
На вашем месте я бы даже не выбирал между этими тремя вариантами! Тут однозначно Эскорт! Сс даже не соперник тем двум. :)

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Предложи этому продавцу с его стритштормом сесть в машину и проехаться под мультиком. если за километр не почует радарной частью, пусть пообещает себе в опу вставить сие изделие. откажется, я уверен.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ