- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Ну сколько можно повторять. Нет у шоуми проблем с помехозащищенностью. Это Ваше личное мнение, но уверяю Вы заблуждаетесь и вводите в заблуждение других форумчан здесь, в вашей любимой теме по рекомендациям форума и в других темах. Ваши информация устаревшая как минимум, как максимум - ложная. Шумным 800-й был в 2013 году, когда на трассе верещал не переставая. Об этом и я в том числе указывал на форуме. С первой или второй тестовой прошивки 2014 года эта проблема была решена. Вот человек про Мордовию спрашивает. Я лично ездил по Мордовии с тау, 68 ну и с шомиками естественно. По помехам они одинаковые, в некоторых случаях 800 шомик (на момент сравнения был только он) в местах ложных сработок или молчал, или давал меньшую интенсивность сигнала диапазона. При этом дальность детектирования радаров у них трех сравнима. Я до метра в городе знаю где что и как ловится.@maksimochka21 Для первого РД любой из этих вариантов будет хорошим. У Шоу-ми, на мой взгляд, есть проблемы с помехозащищенностью, относительно остальных, но это не смертельно. В остальном довольно приятный РД. Однако, если хочется большей уверенности в приборе, я бы ориентировался на Супру и Инспектор. Посмотрите видео по работе каждого РД и, исходя из личных предпочтений, уже делайте выбор.
Уважаемый @mono. Еще раз прошу Вас убрать в теме рекомендаций форума ложную информацию про работу детекторов Sho-me, Вы можете их не рекомендовать, если не считаете нужным (хотя вроде для этого причин теперь нет, кроме личных субъективных предпочтений) но и негативную неподтвержденную или устаревшую информацию размещать не надо.