2 Valerii
Welcom to Митино-радиорынок. Берите любой РД Made in Chinа за 3000 руб Между ними различия несущественные.
А по существу - если ленитесь набрать конкретный вопрос, то не ждите полезного ответа.
Whistler XTR-330...лучший радар за ваши деньги!на stop-radar.com 2990р!У Самого такой!разницы с pro-68 замечено не было...кроме того,что в 330-м буква H красная и он намного громче в плане звука!хоть музон на всю врубай,всё равно услышишь!
Не знаю,не знаю...видел я много видео насчёт этих ваших шоу-ми..то то не ловит,то это....а вистлер 330 у меня уже 2 года..никаких проблем с ним не было...ловит всё,заблаговременно..отличный информативный дисплей и громкость...а там..решайте сами!
Не знаю,не знаю...видел я много видео насчёт этих ваших шоу-ми..то то не ловит,то это....а вистлер 330 у меня уже 2 года..никаких проблем с ним не было...ловит всё,заблаговременно..отличный информативный дисплей и громкость...а там..решайте сами!
не знаю,про какую "новую" искру идёт речь..пока...всё,что существует на базе искры,а именно фены,комплексы видео-фиксации и т.д..берутся без проблем...а так же триноги и всё остальное...более того,на ленинградке...дал сигнал L...через 250метров стояли с ЛИСД...может конечно и глюк...но раньше никогда L не загоралась...но и ЛИСД больше не встречался(((но,все говорят,что Вистлеры не берут ЛИСД...значит и не стоит надеяться на чудо(((
cdrawn, на этом видео странный какой-то 550й - у 550го крышка сверху должна быть черная, а у этого серебристая - похоже это 500й Вистлер, а не 550й. И, судя по не постоянной работе ШоМи, там не Арена....
Пусть не 550-й, а 500-й. Суть от этого сильно меняется? Как он относительно 330-го? Получается же что 520-й видит, а вистлер 500-550 нет.
Насчет того что срабатывает непостоянно - прошу смотреть мои видео 2 штуки. Там арена 100%. Просто все дело в дальности, когда РД работает по отраженке, а отраженка сильно зависит уже от проезжающего транспорта.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.