Spirik
Зашел Спросить
- Регион
- Санкт-Пет
- Детектор
- Китайский
- Авто
- Пежо 308
Вложения
-
197,6 КБ Просмотры: 886
-
109,2 КБ Просмотры: 905
@Spirik, кроилово приводит к попадалову. Все эти вопросы надо было перед покупкой задавать.Доброго времени суток! Купил комбо 3в1 ,естественно, на али не самый дешевый вариант, надеялся что работать будет нормально, а теперь ни обновить его не могу показывает чушь всякую,точннее камеры там где их нет! Как обновить не знаю, но очень хочется! Выглядит как шу ми комбо 3 ,но это только корпус.
Что-то я нажал не так и фото раньше сообщения
Продавец сказал что процессор стоит аллвиннер
Там столько всего , что не разберешь.Купил комбо 3в1 ,естественно, на али не самый дешевый вариант,
Да это я так, классиков процитировал Вопрос в другом - как и на что работает.Да он работает,
В один и тот же Корпус можно засунуть всё что угодно. Поэтому угадать что там нереально.Короче никто с таким не сталкивался? (
Даже если угадаешь, всё равно базы взять негде. Если эта железка не продавалась в России официально, то ни ктотне делал под него базу определенного формата под прописанные алгоритмы оповещений. Тут только долбить продавца. Вдруг Китайский производитель работает с кем то из Российских компаний, может хоть у них базу воровать будет. Хотя это тоже маловероятно. В подавляющем большинстве, после разработки, Китайцы уже не принимают участия в обновлении базы.В один и тот же Корпус можно засунуть всё что угодно. Поэтому угадать что там нереально.
Это может только навредить. Может стоять защита. В таком случае только у продавца просить прошивку для подходящей модели.Есть ещё вариант. Узнать какие потроха под шкуркой и перепрошить (на свой страх и риск) под аналогичную модель с поддержкой баз.
Ну я же сказал - на свой рискЭто может только навредить.
За чем ломать? Спор открой, дескать не можешь обновить и пользоваться им полноценно.Да я готов на свой страх и рисксломаю и фиг бы с ним... китаец пишет что все новое... А по факту хрень какая-то.