dle
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- V1
- Авто
- Mazda CX-7
Вот отсюда - http://ru-vederko.livejournal.com/1594485.html
Друзья! Нас пригласили на супер мероприятие, которое в общем и целом уникально для России и проводится впервые. Это публичные испытания комплексов фиксации нарушений, которыми нас ловят на дорогах за разные косяки в вождении. Нам предлагают проверить любые методы сокрытия номера от распознавания и получить результат на руки немедленно - распознала ли камера номер или метод действительно работает. Пленки, аэрозоли, ИК-диоды, наждачка и молоток для удаления рельефа, всё что угодно! Разумеется, производители говорят, что их камеры распознают всё, даже черный или белый квадрат, но это смелое утверждение можно будет проверить прямо на месте.
Постановления (шутошные) можно будет подписать у всем нам известного Анатолия Кучерены (который исправился после того случая и не нарушает, тру!) и, вероятно, у главного по ГИБДД России Виктора Нилова, чтобы потом показывать их гаишникам на дороге. Также на испытаниях будет Виктор Кирьянов, который тоже будет принимать участие в испытаниях камер наравне с нами.
Помимо нас в этом замечательном мероприятии примут участие ребята с o001oo.RU, которые привезут свои ноу-хау
По поводу пленки на номера. В принципе, можно её уже не клеить, потому что результат понятен заранее. Вот так выглядит номер с заклееными волшебной пленкой цифрами:
Но другие методы сокрытия номера от камер вполне работают, что я и предлагаю проверить
Говорят, что этот номер Стрелка распознала, но мне что-то не верится. Я даже глазом не смог увидеть первую цифру. Вот и проверим на месте )
Всё будет проходить на лучшем в России автодроме Moscow Raceway, что на 95 км Новой Риги. Схема проезда у них на сайте. Я там уже побывал, можете посмотреть, как яедутошню на Ниссане АЛьмера по гоночной трассе =)
Все участники делятся на две неравные группы:
1. Те, кто будет испытывать камеры и, как следствие, ездить по трассе на своих авто.
2. Те, кто будет тусоваться на автодроме и болеть за участников с VIP трибуны, попивая горячий чай и закусывая сладким пирожком )
3. Журналисты
Для тех, кто хочет испытать камеры самостоятельно, нам выделили всего 10 (ДЕСЯТЬ) участников. После ряда закулисных интриг и непрозрачного распределения мест среди модераторов Ведерок, осталось 7 свободных мест . Кто хочет и может в эту субботу принять участие в массовом затирании номеров, смотрите как это сделать ниже.
А если вы даже и не попадете на трек, приезжайте, потусим, давно уже не пересекались большой тусовкой! Я думаю, что к субботе мы соорудим наши наклейки, ведерки, да и вообще, надо чаще встречаться!
Мероприятие на 95% неформальное, на формальную часть отведено полчаса. А продолжительность с 10 утра и до 18 вечера Чай, пирожки бесплатно )
Что нужно, чтобы попасть на мероприятие:
Написать мне эс суун эс поссибл (+79265900789 СМС, [email protected]) номер и марку автомобиля, а также ФИО водителя и пассажиров. Обязательно указать, в каком качестве вы хотите выступать: участник (портить номера и кататься по треку), зритель (поплевывать на участников с VIP трибуны) или журналист (брызгать ядом в комплексы фиксации с той же VIP трибуны). Дети проезжают с родителями без предварительной регистрации.
Боливар вынесет 10 гонщиков и пару сотен зрителей/журналистов.
Незарегистрированных заранее (до обеда пятницы) участников охрана пропускать не будет!! Даже если они пассажиры! Не забудьте с собой документы!
Если вы хотите там всё заснять, установить камеры, спутниковые тарелки и прочее оборудование, вам надо обращаться не ко мне, а к организатору мероприятия: Ольга, +7903 2688636
Кстати, для журналистов есть возможность сделать отдельные заезды по трассе, Ольга вам расскажет, как что для этого нужно.
До встречи в субботу! Не каждый день увидишь, как Шкуматов кромсает свой номер молотком, гвоздем и наждачной бумагой =) Приходите, приглашайте друзей, будет весело!
ПС. Ведеркам исполнилось вчера 3,5 года! Заодно и отметим