Скорее всего слово "подавляет" надо читать как детектирует.IMHOпо описанию я понял что подавляет радары но мой англ так себе и переводчик невнятно перевел
не.... именно подавляет, посылая в ответ типа "шифрованый" сигнал смешанный с Псевдо Случайным цифровым шумом и мешая правильному определению скорости"подавляет" надо читать как детектирует.IMHO
По сути активный антирадар... только как я понял он работает только в связке с РДThe radar scrambling circuit mixes Pseudo Random Digital Noise (PRDN) with the incoming police radar signal and reflects it back to the radar source so it displays no speed
Ну и по нашим радарам он вряд ли будет работать... Хотя ХЗ.... но вероятность я так думаю очень мала...Additional 12-volt jack for use with a radar detector (recommended).
А я понял, вышеприведенную цитату, что в связке с РД он сработает когда РД засек радар и без связки будет излучать помехи постоянно.По сути активный антирадар... только как я понял он работает только в связке с РД
Мне, вот, в таких случаях, думается, - небезопасно иметь такой прибор в т.ч. для собственного здоровья.В любом случае, у нас иметь этот прибор-небезопасно!