J
Jenek62
Guest
РассмешилАвтомат дороже и вроде только с кондиционером идёт, что баловство и лишняя трата денег.
Автомат и кондей в Москве - это предмет первой необходимости. Даже если у тебя нет авто

РассмешилАвтомат дороже и вроде только с кондиционером идёт, что баловство и лишняя трата денег.

Я понимаю, что это на самом деле элемент активной безопасности, но для большинства - блажь.Автомат и кондей в Москве - это предмет первой необходимости.
Ну, как выпустят, увидим, сколько здесь по-настоящему "хоббинутых"Ну а здесь как раз форум людей с хобби.![]()

Ну, за сотку, я бы не стал брать, однозначно. Не та туфля чтобы в неё столько вкладывать. А с нашими законописцами так и подавно. Где гарантии что в ближайшем обозримом будущем не запретят РД, а потом, когда снова денег станет мало, и различные программы оповещалки?Ну, как выпустят, увидим, сколько здесь по-настоящему "хоббинутых"
Программы запретить невозможно, точнее запретить-то возможно но пользовать все равно будут, ТГ тут уже запрещали вроде. Да и торренты работают, у тех кому нужно.Где гарантии что в ближайшем обозримом будущем не запретят РД, а потом, когда снова денег станет мало, и различные программы оповещалки?
Да и по моей области уже на всех дорогах, чуть ли не тотальный контроль средней скорости. И смысл?
не факт... Думают они о нас, заботятсяРД - игрушка для очень малого количества автолюбителей, что бы как-то волновать наших властьимущих
Пока ничего. В САСШ стационары мало распространены, а КСС в принципе мизер, причём в ручном режиме.Кто поближе, про БД камер, и про КСС в Theia ничего не известно ?
Кто поближе, про БД камер, и про КСС в Theia ничего не известно ?
Эх... Печаль...Пока ничего. В САСШ стационары мало распространены, а КСС в принципе мизер, причём в ручном режиме.

Ну грубо с доставкой, таможней и проч. выйдет в 1000 баксов... Если даже на сотку меньше - уже не важно, порядок цифр понятен, отдать 65 или 75 т.р. не большая разница.Как же приятно ошибаться - в последнем на текущий момент видео на канале Jon обозначил цену Theia - дороже Redline 360c ($750), но дешевле $1000.
Не учитывая растаможку - уже реально.

МО проблема в мобильных Скат и Осконах, которые Тея (при соответствующем обучении) должна выделять из помех.МО Автоураганов невероятное количество (против которых будет бессильна и Тея, кстати. А вдруг как мобильные появятся??)
Ну Оскон, в основном, и так видно, а Скат да, доставляет неприятности. 7500с неуверенно его берет...МО проблема в мобильных Скат и Осконах, которые Тея (при соответствующем обучении) должна выделять из помех.
Ну а если Автоном на дороги выпустят - тут абсолютно все РД не нужны станут.![]()
Так я же и согласен -@Alchi, а просто порадовать себя? Например на день рожденияПросто хочу купить себе, что нибудь из реального премиума и завязать с покупками РД.
интересно, интригующе, хочется... Но смысла в плане экономии денег никакого"хочу ли я" - да![]()

Я ночью зимой на М5 пару раз налетал - оба раза без последствий, подозреваю спас налипший на номерах снег (не в эту зиму было).Ну Оскон, в основном, и так видно
Порадуешься когда появится на рынке реальный соответствующий словам Джона продукт. А пока все это только разговоры о революции в этой области.@Alchi, а просто порадовать себя? Например на день рожденияПросто хочу купить себе, что нибудь из реального премиума и завязать с покупками РД.
А цифра другая... на среднем фото, на 8700.Но едешь на круизе 105 км/ч, а у самого - слезы на глазах
Посмотреть вложение 63981 Посмотреть вложение 63984 Посмотреть вложение 63982