ThinkPad
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- Streetstorm STR-9540BT
- Авто
- Suzuki SX4 i-AWD
Как и обещал - выкладываю фотки внутренностей STR-9540BT и сравниваю его с обычным STR-9540EX образца конца 2014 года. Приношу извинения за качество фото - камера в микроскопе плохонькая 2х мегапиксельная (для пайки хватает, для художественных фото увы нет да и подсветку нормальную никак не доделаю к нему)
Итак, вид на основную плату (видно модуль блютуса и модуль стрелкодетекта отдельными платками)
Для сравнения - обычный STR-9540EX
Как видим платы разные по разводке.
Вид процессоров
STR-9540BT (STM32L100RB - Ultra-low-power 32-bit Value Line ARM Cortex-M3 MCU with 128 Kbytes Flash, 32 MHz CPU, LCD, USB,)
обычный STR-9540EX (ARM Cortex M3 MCU 32МГц, 128кб флэш, 16кб ОЗУ,4K EEPROM)
Процы тоже разные, желающие могут погуглить по частоте их и прочему (старался что бы маркировку было видно на фото)
Процы вроде одинаковые и по тактовой частоте, и по прочему (только в новой модели более новый стоит, т.к. старый проц снят с производства)
Блютус модуль более крупно
платы стрелкодетекта
9540BT
9540ЕХ
Как видим различие тоже есть
Ну и радиочасть
STR-9540BT (добавили два контакта на управление, которые плохонько видно внизу)
STR-9540ЕХ
Еще отмечу что в STR-9540BT радиопоглотителей в железной части рупора стоит две штуки, в обычном STR-9540ЕХ только один приклеен.
Ну и модуль GPS
STR-9540BT
обычный STR-9540ЕХ (с которым у меня не было проблем, но народ вроде жаловался)
Вроде все выложил.
в течении часа-двух могу еще выложить что ни будь покрупнее/детальнее если нужно, пока гонять буду разобранным на предмет нагрева
Итак, вид на основную плату (видно модуль блютуса и модуль стрелкодетекта отдельными платками)
Для сравнения - обычный STR-9540EX
Как видим платы разные по разводке.
Вид процессоров
STR-9540BT (STM32L100RB - Ultra-low-power 32-bit Value Line ARM Cortex-M3 MCU with 128 Kbytes Flash, 32 MHz CPU, LCD, USB,)
обычный STR-9540EX (ARM Cortex M3 MCU 32МГц, 128кб флэш, 16кб ОЗУ,4K EEPROM)
Процы тоже разные, желающие могут погуглить по частоте их и прочему (старался что бы маркировку было видно на фото)
Процы вроде одинаковые и по тактовой частоте, и по прочему (только в новой модели более новый стоит, т.к. старый проц снят с производства)
Блютус модуль более крупно
платы стрелкодетекта
9540BT
9540ЕХ
Как видим различие тоже есть
Ну и радиочасть
STR-9540BT (добавили два контакта на управление, которые плохонько видно внизу)
STR-9540ЕХ
Еще отмечу что в STR-9540BT радиопоглотителей в железной части рупора стоит две штуки, в обычном STR-9540ЕХ только один приклеен.
Ну и модуль GPS
STR-9540BT
обычный STR-9540ЕХ (с которым у меня не было проблем, но народ вроде жаловался)
Вроде все выложил.
в течении часа-двух могу еще выложить что ни будь покрупнее/детальнее если нужно, пока гонять буду разобранным на предмет нагрева
Последнее редактирование: