Kostas
Продвинутый
- Регион
- 43
- Детектор
- GTX555
- Авто
- Renault Duster
Доброго дня всем обладателям вышеназванного аппарата!
Здесь можно скачать (загрузка начинается сразу, 692 Мб) среду разработки для процессоров ARM, в частности, для Nuvoton NUC501, который стоит в 9-ке.
Правда, 30-дневная шароварная версия, но хотя бы что-то...
И если среди пользователей этого комбайна или их друзей/знакомых/коллег найдётся толковый программист, который сможет разобраться в прошивке, то это будет маленькая революция...
Либо докажет, что это невозможно...
Думаю, принцип строения баз там похож на конкуровский.
Может, обратиться к "тамошним" гуру хотя бы за консультацией...
Хотя, что-то мне подсказывает, что за простое спасибо никто этим заниматься не будет...
P.S. немного сам попробовал, да толку не хватило. К тому же, стимула нету, в смысле, 9-ки...
P.P.S. Если у кого-то будет получаться, то где-то валялась неограниченная версия...
Здесь можно скачать (загрузка начинается сразу, 692 Мб) среду разработки для процессоров ARM, в частности, для Nuvoton NUC501, который стоит в 9-ке.
Правда, 30-дневная шароварная версия, но хотя бы что-то...
И если среди пользователей этого комбайна или их друзей/знакомых/коллег найдётся толковый программист, который сможет разобраться в прошивке, то это будет маленькая революция...
Либо докажет, что это невозможно...
Думаю, принцип строения баз там похож на конкуровский.
Может, обратиться к "тамошним" гуру хотя бы за консультацией...
Хотя, что-то мне подсказывает, что за простое спасибо никто этим заниматься не будет...
P.S. немного сам попробовал, да толку не хватило. К тому же, стимула нету, в смысле, 9-ки...
P.P.S. Если у кого-то будет получаться, то где-то валялась неограниченная версия...
Последнее редактирование: