vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
С сайта сразу взял и поставил. Хотя с завода такая же была.
Ок. Спасибо. Тоже переустановлю Чем чёрт не шутитС сайта сразу взял и поставил. Хотя с завода такая же была.
Греться стал меньше однозначно! Терять спутники может в первые минут 5-10 после запуска, затем сбоев в GPS не обнаружено. При закрывании рукой РД, раз на раз не приходится: бывает как бы не старался заглушить приёмник GPS - всё равно не сдаётся, а иногда сверху положишь руку и ..."трасса" как то так...Я это всё проделывал и через комп и через флешку, на зависания GPS никак не повлияло как вис так и виснет до сих пор.
Пробую сейчас разные настройки, пока результат тоже отрицательный. Дождусь новой прошивки, если проблема останется придется избавляться от своего Шомика.[DOUBLEPOST=1405753707,1405753348][/DOUBLEPOST]
Очень интересно как прошел эксперимент, после сверления отверстий для вентиляции что-то поменялось? Хотя у Вас и так зависаний не было.
Я все-таки склоняюсь к мысли, что с завода шла апрельская прошивка, об этом упоминал CarStereo. Потом она обновлялась до майской, вся партия или локально в магазинах. Может криво. Это IMHO. Но как минимум 3 случая нормальной работы РД после самостоятельной прошивки - это уже статистикаС сайта сразу взял и поставил. Хотя с завода такая же была.
Вот и я об этом подумал!Я все-таки склоняюсь к мысли, что с завода шла апрельская прошивка, об этом упоминал CarStereo. Потом она обновлялась до майской, вся партия или локально в магазинах. Может криво. Это IMHO. Но как минимум 3 случая нормальной работы РД после самостоятельной прошивки - это уже статистика
Я перепрошил на всякий случай, и прошу, и голос, и новую БД залил, сделал фулл рисет. Включил вне гаража, секунд за 30 поймал спутники, заехал в бетонный гараж, причем потолок гаража сделан из плит толщиной сантиметров 30, такие при строительстве домов используют, ждал минуты 3, спутники так и не потерялись, причем замечу, заезжал передом, т.е. зад машины над воротами а РД в глубине гаража находился. Буду наблюдать при движении, отпишусь.Вот и я об этом подумал!
С сайта сразу взял и поставил. Хотя с завода такая же была.
Ок. Спасибо. Тоже переустановлю Чем чёрт не шутит
Я все-таки склоняюсь к мысли, что с завода шла апрельская прошивка, об этом упоминал CarStereo. Потом она обновлялась до майской, вся партия или локально в магазинах. Может криво. Это IMHO. Но как минимум 3 случая нормальной работы РД после самостоятельной прошивки - это уже статистика
Парни, я вроде не могу сказать, что совсем деревянный, но ткните пальцем, откуда вы все качаете прошивку на G900...Я перепрошил на всякий случай, и прошу, и голос, и новую БД залил, сделал фулл рисет.
http://www.shome-g900str.ru/update.phpно ткните пальцем, откуда вы все качаете прошивку на G900...
Действительно не там искал
Кто-то невнимательно читал темуДействительно не там искал
Т.е. это считается мобильной засадой ? на mapcap они называюся металический бокс Арена.То что вы указали-мобильная засада, а не стационарный радар. Мобильных засад в базе нет.
Так арена без пробл берется нашим рд. Значит просто откл.Т.е. это считается мобильной засадой ? на mapcap они называюся металический бокс Арена.
Это стационарка. Я констатировал, что то, что вы указали в базе спидкамонлайн прописано как мобильная засада. Возможно когда то там пенты стояли вдобавок И все. Арена берется отлично и так. В базу могут никогда и не внести.Т.е. это считается мобильной засадой ? на mapcap они называюся металический бокс Арена.
Получается на спидкам просто не указаны эти арены как на мапкам в виду того что они легко берутся?Это стационарка. Я констатировал, что то, что вы указали в базе спидкамонлайн прописано как мобильная засада. Возможно когда то там пенты стояли вдобавок И все. Арена берется отлично и так. В базу могут никогда и не внести.
Вы что, издеваетесь??! Сколько человек Вам должны ещё ответить?!Получается на спидкам просто не указаны эти арены как на мапкам в виду того что они легко берутся?
Ессно, какой смысл засорять базу всякими крисами и аренами, если и так чуть ли не за километр РД на них заливается.Получается на спидкам просто не указаны эти арены как на мапкам в виду того что они легко берутся?