Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
С сайта сразу взял и поставил. Хотя с завода такая же была.

MAlGr

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
AUDI B4
Я это всё проделывал и через комп и через флешку, на зависания GPS никак не повлияло как вис так и виснет до сих пор.
Пробую сейчас разные настройки, пока результат тоже отрицательный. Дождусь новой прошивки, если проблема останется придется избавляться от своего Шомика.[DOUBLEPOST=1405753707,1405753348][/DOUBLEPOST]

Очень интересно как прошел эксперимент, после сверления отверстий для вентиляции что-то поменялось? Хотя у Вас и так зависаний не было.
Греться стал меньше однозначно! Терять спутники может в первые минут 5-10 после запуска, затем сбоев в GPS не обнаружено. При закрывании рукой РД, раз на раз не приходится: бывает как бы не старался заглушить приёмник GPS - всё равно не сдаётся, а иногда сверху положишь руку и ..."трасса":D как то так...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я все-таки склоняюсь к мысли, что с завода шла апрельская прошивка, об этом упоминал CarStereo. Потом она обновлялась до майской, вся партия или локально в магазинах. Может криво. Это IMHO. Но как минимум 3 случая нормальной работы РД после самостоятельной прошивки - это уже статистика

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Я все-таки склоняюсь к мысли, что с завода шла апрельская прошивка, об этом упоминал CarStereo. Потом она обновлялась до майской, вся партия или локально в магазинах. Может криво. Это IMHO. Но как минимум 3 случая нормальной работы РД после самостоятельной прошивки - это уже статистика
Вот и я об этом подумал!

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
Вот и я об этом подумал!
Я перепрошил на всякий случай, и прошу, и голос, и новую БД залил, сделал фулл рисет. Включил вне гаража, секунд за 30 поймал спутники, заехал в бетонный гараж, причем потолок гаража сделан из плит толщиной сантиметров 30, такие при строительстве домов используют, ждал минуты 3, спутники так и не потерялись, причем замечу, заезжал передом, т.е. зад машины над воротами а РД в глубине гаража находился. Буду наблюдать при движении, отпишусь.

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
Ок. Спасибо. Тоже переустановлю :) Чем чёрт не шутит;)
Я перепрошил на всякий случай, и прошу, и голос, и новую БД залил, сделал фулл рисет.
Парни, я вроде не могу сказать, что совсем деревянный, но ткните пальцем, откуда вы все качаете прошивку на G900...
Может я не на том сайте ищу? http://sho-me.ru/ ? я уже весь его перерыл... на G800 есть и база камер и база прошивок. на G900 только база камер. Что не так?
Сегодня свой сдал по гарантии. Жду такой же, синий. Как получу тоже бы обновил прошивку, но не нахожу откуда :( :( :(

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
Езжу по трассе p-120 под Смоленском, там стоят радары в металлических коробках , они не детектируются ни gps ,ни радарной частью ( один из радаров http://speedcamonline.ru/point/Rus/3541/), может они отключены, но по gps они должны же определяться или их может не быть базе ,хотя на спидкаме отмечены?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
То что вы указали-мобильная засада, а не стационарный радар. Мобильных засад в базе нет.

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
То что вы указали-мобильная засада, а не стационарный радар. Мобильных засад в базе нет.
Т.е. это считается мобильной засадой ? на mapcap они называюся металический бокс Арена.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Во блин..., а мне почему то перестали приходить оповещения (следилка) за темой :( Зашёл а тут ужО столько понастрочили... :eek:

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Т.е. это считается мобильной засадой ? на mapcap они называюся металический бокс Арена.
Это стационарка. Я констатировал, что то, что вы указали в базе спидкамонлайн прописано как мобильная засада. Возможно когда то там пенты стояли вдобавок:) И все. Арена берется отлично и так. В базу могут никогда и не внести.

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
Это стационарка. Я констатировал, что то, что вы указали в базе спидкамонлайн прописано как мобильная засада. Возможно когда то там пенты стояли вдобавок:) И все. Арена берется отлично и так. В базу могут никогда и не внести.
Получается на спидкам просто не указаны эти арены как на мапкам в виду того что они легко берутся?

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Получается на спидкам просто не указаны эти арены как на мапкам в виду того что они легко берутся?
Вы что, издеваетесь??! Сколько человек Вам должны ещё ответить?!
ДА!! ЛЕГКО БЕРУТСЯ РД!! Возможно в спидкам никогда не внесут!!

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Ессно, какой смысл засорять базу всякими крисами и аренами, если и так чуть ли не за километр РД на них заливается.

Fac69

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
Еще раз всем спасибо за инфу. еще раз все перенастроил все работает определило стрелку. А визир в машине дпс со спины с 300 метров.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ