Поверьте я на 100% уверен в своем городе и знаю какие камеры, и в какие ящики у нас эти камеры устанавливают.А арена ли это? Никогда не видел чтобы ее в таком ящике ставили.... Стоит под углом, времени оттормозиться вполне хватит на такой дистанции. Да и для арены это нормально, все же малошумная она.
По первому видео - РД тупо молчал, четыре раза я у этой Арены проехал, может и откл.Maicl, по первому видео вообще ничего не понятно, по второму, пока вы не снизите скорость сработка в К-диапазоне не будет показываться. Вам ли этого не знать?
Ну так за 4 раза должен был хоть как-то отреагировать!По первому видео - РД тупо молчал, четыре раза я у этой Арены проехал, может и откл.
По второму я так понял приоритет оповещения у точки GPS и гейгер радарной части не будет работать при превышении ?.
Но раньше вроде гейгер тоже отрабатывал.
Да, только это все с трафиком.Sho-Me G800 (FW20130712_G800STR_S&N) и Арена-П в спину, первая приблизительная сработка РД с 150-200 метров.
Безусловно, тоже влияют.Разные углы установки.
600 метров - чистая отраженка... и в принципе на всем протяжении, начиная от плотного трафика, заканчивая машиной стоящей прямо перед радаром.G800 прошивка 30.05.14. чувствительность 3.