SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Сочи про и Допплер нет смысла сравнивать по гпс, про отвал сочей всем известно. Вот из вашего видео не понятно, вы ехали с вкл обоими рд и допплер потерял сигнал или ехали с вкл 6200 ,а допплер был выкл и потом вы его вкл и начали сьемку? :)
Так я и не сравнения, а для демонстрации того, что ни на что эта пленка не влияет.
Наоборот, ехал с Допплером, а после того, как он потерялся включил внизу 6200s для того, чтобы понаблюдать. Ну и что было дальше - на видео.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Для объективности - поезди побольше, понаблюдай.
Я после 6000s на свой 6200s плююсь постоянно - уже и древний Viofo A119V3 спутники нашёл, а 6200s всё прочерки показывает, пришлось даже перестать ездить в привычном для меня режиме подсветки "Тёмный". :(
Однозначно сейчас выводы рано делать.
Буду дальше наблюдать, тем более, что Допплер сейчас в качестве основного РД катается.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
пришлось даже перестать ездить в привычном для меня режиме подсветки "Тёмный"
Кстати да - в период тотального глушения ГПС (когда даже 6200s терялся) от этого режима подсветки придется отказаться.
И да, сигнал о потере спутников (по аналогии с Сильверами) - нужный функционал для всех "оповещалок" (РД, программ и т.д.).

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
И да, сигнал о потере спутников (по аналогии с Сильверами) - нужный функционал для всех "оповещалок" (РД, программ и т.д.).
Вот только нередки варианты, когда они, вроде бы, есть, но лучше бы их совсем не было...
Хотя, для тех задач, для которых они так есть - как раз наоборот.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
нередки варианты, когда они, вроде бы, есть
В моем регионе передвижения это прям наблюдается периодически по понятным причинам (как никак в мой и близлижайшие дома за 2 года уже 5 прилетов было).

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Для объективности - поезди побольше, понаблюдай.
Я после 6000s на свой 6200s плююсь постоянно - уже и древний Viofo A119V3 спутники нашёл, а 6200s всё прочерки показывает, пришлось даже перестать ездить в привычном для меня режиме подсветки "Тёмный". :(
Понаблюдал сегодня. Претензии есть у обоих девайсов (6200s и Допплер) и связаны они именно с выходом из ситуации с потерей спутников. Видео будет к концу недели по моему возвращению.

По стрелкам-М Допплер однозначно дальше СочиПро (на том небольшом отрезке моего пути). Если не ошибаюсь, то в лоб на них сработка была в основном 150-400 метров (у СочиПро было не более 150 метров).
Обратная сторона медали - едешь по Калужке и РД достанет оповещениями о Стрелках из-за их частой установки.
Но кажется, что одну стрелку вообще пропустил, а пару отработано метров с 50 в лоб.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
По стрелкам-М Допплер однозначно дальше СочиПро (на том небольшом отрезке моего пути). Если не ошибаюсь, то в лоб на них сработка была в основном 150-400 метров (у СочиПро было не более 150 метров).
Есть еще лётная и нелётная погода :) , вчера проезжал мимо Ската, который у меня на 1.04 прошивке детектировался за 700 метров, так вот на 1.06 прошивке за 1,4 км дал детект , потом была яма и за 900 м опять стабильный детект , было это ночью и ни встречных ни попутных авто не было.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Есть еще лётная и нелётная погода :) , вчера проезжал мимо Ската, который у меня на 1.04 прошивке детектировался за 700 метров, так вот на 1.06 прошивке за 1,4 км дал детект , потом была яма и за 900 м опять стабильный детект , было это ночью и ни встречных ни попутных авто не было.
Возможно. По радарной части пока лично мне сказать нечего (ну кроме небольшого наблюдения за СтрелкамиМ).
Вот по ГПС неоднозначно. У всех. Причем не понятно, почему один уже восстановился, а второй еще "в ауте". А потом наоборот...

Alex 777

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Neoline5900/SS F1 Doppler
Авто
Skoda
Doppler PRO Wi-Fi ⚙ Общие изменения в прошивке v01.06 и голосовом файле v01.03
✅ Добавлено в меню Анимация - Выкл/Вкл
✅ Добавлено в меню настройка LED индикатора - Выкл/Вкл/Событие
- При выборе «По событию» светодиод активируется только при обнаружении точек из базы радаров.
✅ Добавлено отображение Часы - текущее время отображается при активации заставки.
✅ Добавлено в меню выбор цвета заставки - красный/зеленый/синий, цвета можно установить на 10 уровней каждый, а цвет шрифта отображения заставки будет применен к комбинации установленного цвета.
✅ Изменен пользовательский интерфейс «0» в шрифте удалена центральная диагональная линия
✅ Добавлено всплывающее сообщение при выполнении заводских настроек
✅ Изменено значение меню Максимальной скорости для установки до 250 км/ч
✅ Исправлена ошибка, при которой текущая скорость всегда отображалась красным цветом, когда настройка максимальной скорости отключена (0 км/ч)
✅ При
ограничении скорости 0 км/ч для объекта из базы (тип Видеоблок) вместо скорости отображается символ внимание «!»
✅ Исправлены алгоритмы работы подсветки
отображения активных и неактивных диапазонов на экране.
✅ При отключенной функции
детектирования радаров (Вык Рад Части до установленной скорости и в режиме GPS-информатор) на экране в левом верхнем углу вместо диапазонов отображается «РД ВЫКЛ»
✅ Изменен пользовательский интерфейс значка F (отображает количество фильтруемых сигналов)
✅ Устранен шум щелчка, который появляется в начале и конце голосового вывода (проблема со звуком щелчка)
✅ Улучшено обнаружение радара Lochin k
✅ Улучшено обнаружение регионального радара Стрелка М.
✅ Произведена коррекция GPS запросов для более точного отображения текущей скорости.
✅ Исправлена ошибка подсчета и отображения текущей скорости на участках контроля средней скорости (КСС), произведена корректировка обработки KCC
.
✅ С основного дисплея удален значок-индикатор CT (сигнатура Стрелка)
✅ Произведена коррекция работы сигнатурных голосовых команд при одновременном обнаружении радара по RD и BD
✅ В Меню добавлена возможность отключение Стрелка Мр (регион)
Стрелка М - выкл/Mр выкл/вкл
Lochin- выкл/M выкл/вкл (Uz)
✅ Увеличен шрифт вывода частоты
✅ Добавлена сигнатура Атом (Uz)
✅ Улучшено обнаружение радаров Крис, Атом ИС, Vocord Cyclops (Циклоп), Megacam (Uz)
и др
✅
На дисплее добавлено дополнительно разделение отображения сигнатуры Стрелка M как Стрелка Мр (СтМр) - региональная
✅ Исправлено отображение фильтрации сигнала в состоянии РД ВЫКЛ
✅ Исправлена ошибка при которой предыдущее значение скорости отображалось (зависало) при отключенном, отвале GPS к примеру в зоне работы РЭБ
или туннеле в режиме дисплея Спидометр.
✅ В Меню добавлен выбор страны Таджикистан, в том числе загружена БД и сигнатура радаров
✅ При некорректном обновлении в режиме Hotspot WiFi выводися инф окно об ошибке.
✅ Произведены другие мелкие программные изменения и исправлены ошибки.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Вот по ГПС неоднозначно. У всех. Причем не понятно, почему один уже восстановился, а второй еще "в ауте". А потом наоборот...
Мы сидим на пороховой бочке , у нас РЭБ теперь постоянка , но Doppler ведет себя молодцом , R-Bot уже даже не пытается что нибудь поймать, а если поймал то только 126 км/ч , штатная навигация и смартфоны очень неуверенно пытаются найти геопозицию , так что telle est la vie

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так то - да.
Но что исправляют - это хорошо.
Исправляют - молодцы! Без сарказма.
Но и преувеличивать не стоит, подменяя понятие "устранение косяков" понятием "улучшение работы".

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
А какие оповещения из базы вы хотите получать "после потери связи со спутниками"©? Когда связь со спутниками потеряна - забудьте про оповещения из базы. Их просто не будет ни с какой дальности:pardon:
от вас не ожидал. Может действительно настолько НЕПОНЯТНО написано... Хотя вроде не то что на предложения, но даже на абзацы разделено, знаки препинания присутствуют.

Там же несколько вопросов, вытекающих один из другого, логическая цепочка.
Нет нормальной работы с ГПС -> приходится использовать со всегда включенным в чувствительном режиме радаром -> нет возможности сделать жпс оповещения адаптивными к скорости, так как адаптивность привязана к режиму, а его (см. выше) приходится использовать всегда один.

правда вот релизку на сервер выложили, там пишут, что добавили адекватности жпс-алгоритмам. Завтра залью, покатаю, посмотрю.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
от вас не ожидал. Может действительно настолько НЕПОНЯТНО написано... Хотя вроде не то что на предложения, но даже на абзацы разделено, знаки препинания присутствуют.

Там же несколько вопросов, вытекающих один из другого, логическая цепочка.
Нет нормальной работы с ГПС -> приходится использовать со всегда включенным в чувствительном режиме радаром -> нет возможности сделать жпс оповещения адаптивными к скорости, так как адаптивность привязана к режиму, а его (см. выше) приходится использовать всегда один.

правда вот релизку на сервер выложили, там пишут, что добавили адекватности жпс-алгоритмам. Завтра залью, покатаю, посмотрю.
Что вы от меня не ожидали? Я же написал, что я бы на вашем месте поюзал бы оповещения с дальностью из базы.
Но самая важное написано в начале "цепочки": если нет нормальной работЫ ГПС, то далее все что завязано на ГПС будет вести себя неадекватно. И даже если бы допплер снимал, показания напрямую с OBD (как было на том же V1), то все равно это бы не помогло по оповещениям из базы.

Последнее редактирование:

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Что вы от меня не ожидали? Я же написал, что я бы на вашем месте поюзал бы оповещения с дальностью из базы.
Но самая важное написано в начале "цепочки": если нет нормальной работЫ ГПС, то далее все что завязано на ГПС будет вести себя неадекватно. И даже если бы допплер снимал, показания напрямую с OBD (как было на том же V1), то все равно это бы не помогло по оповещениям из базы.
не нет нормальной работы гпс, а нет нормальной работы С гпс у допплера в принципе (вот этот предлог С ключевым образом меняет описание ситуации, да? обратите на него внимание!). Сигналы - ловятся, но допплер с гпс работает криво - тормозит с определением скорости при её быстрых изменениях, с определением направления движения, с определением дистанции до точки, со сбросом значения скорости, а значит и перехода в радарный режим в случае пропадания спутников.
соответственно, если я не хочу пропустить радар, радарная часть всегда должна быть включена. Это значит использование по факту только 2 режимов в смарте - трассы и магистрали, за счет того, что включение трассы выставляется со скорости 0, а трасса - это оповещение за 1000 м, согласно инструкции.
поверьте, получать оповещения за километр в городе неудобно - я уже попробовал, так и езжу, а если я поставлю 300-400 м для трассы, тогда могу пропустить точки на трассе.
и вот советов на этот счет я и спросил ещё 2 недели назад. Может мне чего-то не очевидно, и есть более удачный способ заставить дивайсину работать и гарантированно, и удобно.

Статистика форума

Темы
5 279
Пользователи
29 959
Новый пользователь
cirlejcso
Верх Низ