Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Мне без разницы как обновлять,РД в машине не оставляю,есть шнурок от юсб в 12 вольт,можно посмотреть изменения в уюте и с чашкой чая с лимоном:)

Последнее редактирование:

Alex 777

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Neoline5900/SS F1 Doppler
Авто
Skoda
Мне без разницы как обновлять,РД в машине не оставляю
У всех разные сценарии использования - я лично ни разу ни радар-детектор ни видеорегистартор не снимал с момента установки, мне эти лишние телодвижения неудобны.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Гы... Крепление как раз сделано чтоб не было лишних телодвижений,перепад температур,конденсация влаги,кароч ну нафиг,кнопочку нажал и в кармане, да и нарики уверен допплер оценят:)

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
Месяца нет , как в продаже радар , а уже 36 страниц!. Через год 1000

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Гы... Крепление как раз сделано чтоб не было лишних телодвижений,перепад температур,конденсация влаги,кароч ну нафиг,кнопочку нажал и в кармане, да и нарики уверен допплер оценят:)
Ого, в Татарстане по-прежнему опасно оставлять что-либо в салоне автомобиля?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Ого, в Татарстане по-прежнему опасно оставлять что-либо в салоне автомобиля?
Я немного ранее активно просматривал авиту (сейчас уже нет, т.к. авита поломала отображение товаров, а техподдержка забила на решение своих же ошибок) на предмет поиска-покупки разных вариантов дорогих комбо-аппаратов по небольшой выставленной цене. Так вот... хочу сказать, что ворованные, в т.ч. со стёртыми записями на комплектной флэшке, на которых запечатлён момент разбивания бокового стекла и выхватывания аппарата из машины - не такая и редкость. И регион не имеет значения. Как и дороговизна автомобиля.

Про пульты: у меня в пакетиках. И что? Я их просто ремонтирую. И вполне отражаю, что лучше не доводить до "засаливания" (жиром с рук) кнопки, нежели потом иметь сложности с восстановлением токопроводящего слоя на них.

Месяца нет , как в продаже радар , а уже 36 страниц!. Через год 1000
Полагаю, нет. 1000 вроде ни у одного аппарата нет на этом форуме. Или я не запомнил.
Главное, что обсуждать особо нечего. Только вот такие "около"-темы.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
И регион не имеет значения.
Тут скорее играет роль не регион, а конкретный район... и его Величество - случай...
Поэтому ВР у меня максимально незаметный да и РД как правило висит вверху под затонированной полоской.
А разъем в креплении - это хорошо в любом случае. Равно как и обновление по воздуху (желательно в одно нажатие на кнопку).

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
ворованные, в т.ч. со стёртыми записями на комплектной флэшке, на которых запечатлён момент разбивания бокового стекла и выхватывания аппарата из машины - не такая и редкость.
Ну не знаю, я РД лет 5 как перестал снимать. Увы, предстоит поездка в Татарстан. Буду знать о нравах тамошних наркоманов.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Про пульты: у меня в пакетиках. И что? Я их просто ремонтирую.
Ну уж пульты-то в пакетики вроде с 90-х годов перестали упаковывать. По опыту, пульт переживает гаджет. Я единственный раз покупал новый пульт для телевизора, но зомбоящик 92 года выпуска, до сих пор работает.

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 886
Новый пользователь
Zaitsev0530

Новые сообщения

Верх Низ