В целом нормально, по разному.Что то круто он их! В спину как?
Блин - я бы по тестил бы такой!
Не все хотят помогать продавцу доводить устройство за свой счёт.А что мешает? В магазинах полно.
Так никто не заставляет помогать. Купил и езди в свое удовольствие. Тем более, если так прям хочется.Не все хотят помогать продавцу доводить устройство за свой счёт.
Приветствую. Да 106 была хороша, но и 114 достойно все отрабатывает. В принципе плюс минус они одинаковые.@alexd123, по вашему мнению, какая прошивка все же лучше отрабатывает, 1.06 или 1.14?
Будешь в Белгороде, звони.я бы по тестил бы такой
заказал уже на работу (коллеге) экземпляр. С ним попробую прокатится.Будешь в Белгороде, звони.
Сравнить приём Стрелки-М-Р мне физически не с чем (шомики трудятся в машинах у родственников и друзей, пополняя базу, тренд/акспер пока сигнатуру не знают), но как-то маловато дальности.По самой железке - неожиданно приятно тихая в Москве.
Нижегородские Стрелки-М определяются сигнатурой Скат в режиме Город-2. Совсем другая дальность и частота у нас. Запишу завтра видеоСравнить приём Стрелки-М-Р мне физически не с чем (шомики трудятся в машинах у родственников и друзей, пополняя базу, тренд/акспер пока сигнатуру не знают), но как-то маловато дальности.
Хорошо, что их нет мобильных и за скорость они в Москве не штрафуют, плохо, что установки происходят большими партиями и в базе есть далеко не все...
Везде режим Город2:
Третьей видео длинное, когда был за рулём - возникло ощущение, что сработку отрубило сразу после Pass, но внимательно посмотрев видео - заметил достаточно плавное затухание.