Сегодня заснял ту коробку на Пятницком шоссе. Навскидку не опознал ее. Ниже фотографии и видеоролик. Stinger 425 сработал за 400 метров.
[YT]XD15WIeBOuY[/YT]
РД сработал именно на ящик. Как только я его проехал сигнал РД начал угасать (надо было снять процесс проезда после ящика). А раньше (до появления скворечника) РД на заправку у меня всегда молчал.
Валентиновладельцы, если будете в районе Митиского рынка проскочите к "черному ящику", там крюк небольшой.
Два таких же "скворечника" есть в Красногорске, оба работают, это фото радары, при привышении скорости, происходит вспышка и соответственно фотографирование нарушителя! Сам лично видел, вспышка очень мощная и сработает наверное при любых погодных условиях. Несколько моих друзей уже получили письма счастья именно от этогог прибора! PRO-68 детектирует в К-диапазоне метров за 200-150, при неудачном расположении "скворечника" (в низине возле стадиона "Зоркий"). Да, кстати, фиксация нарушений в обоих направлениях и в "лоб" и в "...опу"! Постараюсь в скором времени выложить видео.
Первый раз видел это чудо с месяц назад, когда ехал из области. W78 видел ее почти за километр в К. Из Москвы она бъет в спину и видна позже, но тоже вполне достаточно чтобы понять о наличии проблемы. Похожа на коробку с сайта производителя Арены.
Странное дело, Я когда первый раз увидел этот скворечник то РД просигналил тоже около километра. Но я тогда был неподготовленный, расстояние не замерял и просто искал глазами где засада. Теперь же когда точно знал где висит два проезда и оба раза расстояние маленькое. Может они изменили мощность излучения... eugenuru, Если сможешь проехать там еще раз засеки расстояние. А то у тебя месяц назад тоже километр был, интересно как сейчас сработает. PAP, Если не сложно скинь метки на карте где висят эти скворечнике в Красногорске. У нас машина на этой неделе туда собирается, может проедут через них с Кранчем, или я свой Стингер в дорогу дам.
Вот еще! "Скворечник" есть, раньше работал, а с месяц уже не детектируется, наверное выключили! Излучение от обоих слабое и PRO-68 видит метров за 40-50.
Именно так! Радар расположен в низине, спуск и подъем там достаточно крутой и детектору тяжко в определении излучения! :-( Кроме того, мне кажется, что используется слабый сигнал. Когда работал радар №2, на улице Комсомольская, также очень близко детектировался, буквально 30-50 м, хотя рельеф там благоприятный для детектирования!*WALL*
Очень похоже, даже надпись в левом нижнем углу есть. Если это он, то судя по видео у него и поляризация вертикальная может быть? [YT]7BjYE7Slymo[/YT]
А глядя на вторе видео получается что расстояние детектирования в 400 метров очень даже и неплохо.
[YT]CyI3k_EAF0k[/YT]
Молодцы, догадались). То, что прибор не наш понятно хотя бы потому, что используется вспышка. Обратите внимание на маленькую антенну наверху на нашем экземпляре - с помощью неё система передаёт всю информацию прямо на мобильный телефон. По крайней мере, так написано на сайте производителя.
Парни, кто часто мимо него ездит, попробуйте прокатиться в том районе с вертикально поставленным РД. А вдруг дальность детектирования изменится в лучшую сторону? ;-) P.S. Моя поездка в Красногорск отменилась.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.