evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
На роль теста не претендую. "Тепличных" условий создано не было. Всё происходило на дороге в дневное время со всеми вытекающими из этого последствиями.
Просто записал на видео (поочерёдно) работу имеющихся у меня сигнатурных радар-детекторов: Monaco S, Navajo S, Smart, G800 Sig, G1000 Sig на радар КОРДОН Темп в спину в различных режимах каждый, начиная, с режима Трасса, далее Город и Сигнатурный.
Что из этого получилось, кому интересно, смотрите сами. Комментировать не буду, а то опять заподозрят и обвинят в предвзятости.
Поехали...
silverstone f1 monaco s
Tomahawk Navajo S
Sho me Signature Smart
Sho me G 800 Signature
Sho me G 1000 Signature
Street Storm STR 9540BT
В этот же день было сравнение всех этих радар-детекторов и на два КРИС-П в спину совместно с @=Сергей=31rus , но это уже совсем другая история и об этом позже в другой теме.
Просто записал на видео (поочерёдно) работу имеющихся у меня сигнатурных радар-детекторов: Monaco S, Navajo S, Smart, G800 Sig, G1000 Sig на радар КОРДОН Темп в спину в различных режимах каждый, начиная, с режима Трасса, далее Город и Сигнатурный.
Что из этого получилось, кому интересно, смотрите сами. Комментировать не буду, а то опять заподозрят и обвинят в предвзятости.
Поехали...
silverstone f1 monaco s
Tomahawk Navajo S
Sho me Signature Smart
Sho me G 800 Signature
Sho me G 1000 Signature
Street Storm STR 9540BT
В этот же день было сравнение всех этих радар-детекторов и на два КРИС-П в спину совместно с @=Сергей=31rus , но это уже совсем другая история и об этом позже в другой теме.