DiXXX
Продвинутый
- Регион
- Русская Республика Русь
- Детектор
- Valentine 1 v3. 872, 3.893
- Авто
- Citroen
Теперь у меня тоже будет два Валика. Один на велик поставлю
Ну а чё? Я на Ниве по лесам с комбиком гоняю, ещё сыну на скутер можно РД воткнуть, и на мотоблокОдин на велик поставлю
А у меня один ;-)Теперь у меня тоже будет два Валика. Один на велик поставлю
Вот, первый V1 на велике проходит испытания. Два сразу не стал ставить, и так народ коситcя, но два было бы нагляднее. Сравнение двух версий на примере Кречета в лоб и в хвост, с небольшим отрывом лидирует 3.893, на двери реагируют одинаково. Теперь жду свистокНу а чё? Я на Ниве по лесам с комбиком гоняю, ещё сыну на скутер можно РД воткнуть, и на мотоблок
Привет! От чего запитал валентина?Вот, первый V1 на велике проходит испытания. Два сразу не стал ставить, и так народ коситcя, но два было бы нагляднее. Сравнение двух версий на примере Кречета в лоб и в хвост, с небольшим отрывом лидирует 3.893, на двери реагируют одинаково. Теперь жду свисток
Посмотреть вложение 38261
Привет! Вот от такой штучки на 12 в 5 А/чПривет! От чего запитал валентина?
У меня на веле аккум 48 вольт,надо тоже какой-то адаптер привинтить,тоже тогда Рд повешу.Привет! Вот от такой штучки на 12 в 5 А/ч
За фотку плюсанул, но на кой юг он тут нуженВот, первый V1 на велике проходит испытания.
Посмотреть вложение 38261
Ты что..Сразу лишение прав,... поставь номера от механического ТС и погоняй туда-сюда, может не отфильтруют и пришлют, хоть поржом
Сразу была такая мысль, снять работу Валика на телефон, но когда приехал к радару увидел занятый правый ряд и решил ограничиться просто фотками с газона. Там с одной рукой просто опасно ездить. Если придумаю, как камеру закрепить обязательно это дело сниму.@DiXXX, советы принимаете?
Отснять клип проезда мимо радара, чтоб была видна работа V1 с переходом свечения стрелок и разместить на Youtube под названием Russia today...
А в описании вообще указать:
Because very high penalty due overspeed i was forced to install radar-detector on my bike. Can someone tell me about models which is suitable for pedestrian?
(Перевод, если нужен...)
Оно реально того будет стОить...Если придумаю, как камеру закрепить обязательно это дело сниму.
Была задача сравнить два Валика на предмет какой лучше, но с видео не сложилось пока: Глянул сейчас на спидометре, максималка была 56, это когда я за подрезавшим меня таксистом гонялся так что на превышение не потяну. Но если увижу инспектора с ручным радаром попробую предложить провести эксперимент на коммерческой основе [DOUBLEPOST=1499359922][/DOUBLEPOST]Валентин с велика пока снят, но мысль интересная, впереди выходныеЗа фотку плюсанул, но на кой юг он тут нужен
Если больше 60 км/ч разгоняешься, тогда уже найди камеры под 40, поставь номера от механического ТС и погоняй туда-сюда, может не отфильтруют и пришлют, хоть поржом