С тех пор как на дорогах Москвы и подмосковья появились на то время первые не берущиеся радары Стрелка, прошло много времени. С тех пор сигнатурное решение детекта Стрелки было реализовано двумя мега головами с форума(один генерировал идеи, а второй их воплощал) и большинство производителей заимствовало принцип технологии при производстве своих детекторов. И это замечательно!?? Тем самым простым парням из обычных Русских городов удалось пусть на время, но одолеть военные технологии!! За что им скажем спасибо!!*DRINK*
Но сутью данной темы, мне бы хотелось поднять вопрос актуальности в необходимости детектировать прямым способом Стрелку!!
Давайте обратимся каждый к интернету(чтобы не подумалось что я подтасовываю факты)!
Начнём!:
1. Стрелка
2. Multaradar SD-580
3. Кордон
4. Mesta
5. Кречет
Это не берущиеся радары которые установлены на дорогах страны и работают по Доплеровскому способу, радиолокационного метода измерения скорости.
5. Автоураган-ВС
6. Поток
7. Вокорд
8. Одиссей
9. Сова
10. Автодория
Это комплексы видео фиксации, которые умеют по видео изображению вычислять скорость. А так как эти комплексы не оснащены радарными датчиками, то и детекторами они не определяются.
Что же делать в такой ситуации?
Самый простой способ закачать базы с http://speedcamonline.ru/ в навигатор.
Если нет навика, то можно воспользоваться маркетом приложений(для iOs или android для смартфона.)
А если нет ни того ни другого, то у Вас есть выбор. И этот выбор детектор с GPS.
Ну действительно, подумайте сами! Смысл в детекторе Стрелки, если к примеру в Самаре её нет, но за то есть куча Мультирадаров? Что важнее пользователю? Мифическая возможность однажды встретить Стрелку?
Вот тут я закончу изливать свои предпочтения и начну слушать все ЗА и ПРОТИВ.
Но сутью данной темы, мне бы хотелось поднять вопрос актуальности в необходимости детектировать прямым способом Стрелку!!
Давайте обратимся каждый к интернету(чтобы не подумалось что я подтасовываю факты)!
Начнём!:
1. Стрелка
2. Multaradar SD-580
3. Кордон
4. Mesta
5. Кречет
Это не берущиеся радары которые установлены на дорогах страны и работают по Доплеровскому способу, радиолокационного метода измерения скорости.
5. Автоураган-ВС
6. Поток
7. Вокорд
8. Одиссей
9. Сова
10. Автодория
Это комплексы видео фиксации, которые умеют по видео изображению вычислять скорость. А так как эти комплексы не оснащены радарными датчиками, то и детекторами они не определяются.
Что же делать в такой ситуации?
Самый простой способ закачать базы с http://speedcamonline.ru/ в навигатор.
Если нет навика, то можно воспользоваться маркетом приложений(для iOs или android для смартфона.)
А если нет ни того ни другого, то у Вас есть выбор. И этот выбор детектор с GPS.
Ну действительно, подумайте сами! Смысл в детекторе Стрелки, если к примеру в Самаре её нет, но за то есть куча Мультирадаров? Что важнее пользователю? Мифическая возможность однажды встретить Стрелку?
Вот тут я закончу изливать свои предпочтения и начну слушать все ЗА и ПРОТИВ.