Размеры папок в ней:Уважаемый представитель @Neoline! А как в данной прошивке реализованы размеры папок? Или сначала нужно ставить более ранний вариант прошивки, а потом уже этот? И ещё, я и другие пользователи данного гибрида, обращали внимание, что разговор в салоне записывается очень тихо, в случае общения с работниками ДПС их разговор вообще практически не слышен. Хотелось бы услышать от Вас, можно ли поднять чувствительность микрофона?
P.S. Очень бы хотелось, чтобы в настройках была функция регулировки чувствительности микрофона. Это был бы идеальный вариант.
1. Это можно сделать. Но достаточно ли будет увеличение часов в 2 раза?За прошивку спасибо! Реализованы многие наши пожелания. Приятно видеть Ваши желания по улучшению функционала гибрида. Еще раз спасибо!
У меня два вопроса по поводу прошивки.
1. Во многих машинах проблемы с часами - их полное отсутствие. Нельзя ли будет в следующей прошивке уменьшить немного спидометр , а часы увеличить, ну где то 2:1 , а то зрение не у всех хорошее.А дату оставить можно и так как есть.
2.Что такое " сжатое видео"?
А вообщем хорошо получилось.
Я имел в виду соотношение скорость - время.[DOUBLEPOST=1417182707,1417182413][/DOUBLEPOST]1. Это можно сделать. Но достаточно ли будет увеличение часов в 2 раза?
Для меня наличие часов очень актуально, но зрение уже подводит. Скорость тоже очень удобно. Да , большое спасибо!!![DOUBLEPOST=1417182833][/DOUBLEPOST]По мне, так текущая версия всем устраивает.
А на изображении как?2. Это bit rate
Высвечивается примерно секунд 30, потом гаснет.Скажите пожалуйста, а буква Р будет все время гореть в режиме парковка?
В меню не нашёл такого пункта. Как это реализовано в реале?7. Переворот дисплея на 180 градусов (Иконки не переворачиваются)
У меня с номерами пока тоже проблема - смазанные. Размер папок стал меньше. Может из-за сжатия видео это происходит?[DOUBLEPOST=1417270622,1417270559][/DOUBLEPOST]Наверно для себя еще не угадал, так как номера замылины. Кто-нибудь может предложить свои оптимальные настройки в цифрах?
Вот это РАБОТА!! СПАСИБО! Только букву Р в режиме парковка не увидел.
Если будете делать увеличение размера часов, сделайте, пожалуйста, возможность выбора размера отображения часов и скорости - кому-то не нужны большие часы, а кому-то большие цифры скорости....
По мне, так текущая версия всем устраивает.
Во-первых, спасибо за новую прошивку! Стало действительно лучше.Заставка классная! И красиво и практично. Я бы себе оставил именно такое соотношение размеров скорость/время. Но конечно найдутся люди, кому время нужно крупнее. Тогда желательна возможность ручного выбора хотя бы два/три варианта соотношений размера цифр скорость/время.