killa
Куратор Базы Данных
- Регион
- 03
- Детектор
- Mongoose GPS-1000
- Авто
- Toyota Prius NHW-20
Здравствуйте.
Только-только очухались от установки 24-х "Скат-Рифов", как воткнули в город Улан-Удэ 17 "Зебр", призванных супостатами стричь баб ло (странный фильтр, прим. автора) с пешеходных переходов. К сожалению, с кондачка найти информацию по приборам мне не удалось.
Репортаж на местном ТВ: Фотокомплекс «Зебра»: Как не попасть под камеры фиксации нарушений ПДД
Фото с телефона (извините за качество):
Отличительная черта прибора - это "грибок" на верхней его части. На фотографиях его видно, но как-то размыто. При необходимости могу запечатлеть фотоаппаратом (отпишитесь, если надо).
Вынесенное мне постановление, которое я, конечно же, буду оспаривать:
Кроме криво реализованного алгоритма фиксации непредоставления преимущества пешеходу, комплекс также "умеет" расчитывать скорость ТС.
Судя по тому, что на 4-х полосных дорогах установлено их по два штуки на один ПП, можно сделать вывод, что в спину он не умеет работать.
Только-только очухались от установки 24-х "Скат-Рифов", как воткнули в город Улан-Удэ 17 "Зебр", призванных супостатами стричь баб ло (странный фильтр, прим. автора) с пешеходных переходов. К сожалению, с кондачка найти информацию по приборам мне не удалось.
Репортаж на местном ТВ: Фотокомплекс «Зебра»: Как не попасть под камеры фиксации нарушений ПДД
Фото с телефона (извините за качество):
Застигнуты на месте.
Вынесенное мне постановление, которое я, конечно же, буду оспаривать:
Судя по тому, что на 4-х полосных дорогах установлено их по два штуки на один ПП, можно сделать вывод, что в спину он не умеет работать.