vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
наши также в двух плясали около нее...
Т.е. Амата была где-то здесь?У нас сегодня Амату увидел (на Соболековской дороге на подъеме после штрафстоянки в сторону промзоны пробивали поток из города)
а что это?Челны, я вас поздравляю.
Посмотреть вложение 6011
Обнаружено на посту у плотины, ближнему к Челнам. Смотрит на поток спускающийся с плотины к городу.
P.S. Сработки не было, во первых направлен мне в спину, во вторых может и выключен был - рядом никого не было.
Т.е. казанскую ты уже не считаешь?Одну в Нижнекамске Сергей-НК засек, вторую в Альметьевске vor4un, эта - третья по счету из тех что засветились.
ПОХОЖЕ ТВОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ .Челны, я вас поздравляю.
Посмотреть вложение 6011
Обнаружено на посту у плотины, ближнему к Челнам. Смотрит на поток спускающийся с плотины к городу.
P.S. Сработки не было, во первых направлен мне в спину, во вторых может и выключен был - рядом никого не было.
да сегодня ,, тоже ,,Kot116, сегодня тоже? Это уже третий день подряд.
Значит уже существует ненулевая вероятность поймать гаев с Аматой в рабочие дни в районе 17:00 двигаясь по Казанскому проспекту от Орловского кольца в сторону ГЭСа.
P.S. А файлик попробуй открыть через QuickTime.
Проезжая по первой в районе 16-17 часов встречаю амату каждый раз со вторника. Всегда на против п. ЗЯБ.да сегодня ,, тоже ,,
Сколько Амат по региону уже был подсчет (есть данные)?
На самом деле засекли уже 4. Забыли посчитать засеченную в Казани.подкузьмили нам тут под Новый Год 15 комплексов: https://www.rd-forum.ru/160786-post500.html .
Одну в Нижнекамске Сергей-НК засек, вторую в Альметьевске vor4un, эта - третья по счету из тех что засветились.
Вот про тоже и я хотел сказать , и машин вроде одинаковый был - фият линеа.Может это одна и та-же, гуляет по региону для обучения сотрудников, в ожидании поставки тех 15?
не када я её на ямашева встретил, была отработка по лазеру... Но с другой стороны по лазеру и финики срабатывают и мазды!Проезжая по первой в районе 16-17 часов встречаю амату каждый раз со вторника. Всегда на против п. ЗЯБ.
Валентин ниразу не пищал ...
Все ползём кланятся кобрам .
Это уже прилично. Ждите лета. Отсутствие сработок можно объяснить фактом отсутствия замера. Может ведь просто в режиме видеокамеры работать.
Я как то выкладывал с сайта госзакупи количество...Сколько Амат по региону уже был подсчет (есть данные)?