gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
ну ни как я не ожидал увидеть за перегибом трактор без габаритов, поперёк дороги.
ну ни как я не ожидал увидеть за перегибом трактор без габаритов, поперёк дороги.
Это просто понты.Что происходит с водителями когда идёт дождь...казалось бы мокрая дорога, едь аккуратно, не торопись. Что имеем в итоге: на дорогах с ограничением в 60 км.ч., едут все 40 км.ч....ещё и все в левом ряду. Но эт ладно. Страшнее, когда мозга нет и на мокром асфальте выписывают пируэты.
Аккуратней, там в районе Приладожского-Путилова, где двухстороннее с широкой асфальтированной обочиной, за езду по ней "наклоняют" ИДПСы. Ну мало ли кого быстрей себя будешь пропускать.В сегодняшней поездке, как и всегда, было много занимательного, но этот артист доставил по полной. Ехал бы себе в левом ряду и дальше, таки нет, решил "уступить" дорогу.
Зеркала? Не, не знаю ...А у меня лёгенькое видео! Но чуть не встрял!
У нас так, многие, передвигаются. Найду выложу.А у меня лёгенькое видео! Но чуть не встрял!
Ну дык летом, когда разметку видно, и то, многие её не замечают. Фигня какая то нарисована , а зимой ...У нас так, многие, передвигаются. Найду выложу.
С явным перегрузом идёт. Штормит, однако Шайтан-арба?Можете кидаться...
Все прозаичнеее, как хочу так и еду.Ну дык летом, когда разметку видно, и то, многие её не замечают. Фигня какая то нарисована , а зимой ...
С явным перегрузом идёт. Штормит, однако Шайтан-арба?
Под завязку загруженный Камаз все расставит по своим местам.Соблюдай дистанцию! Ответил водитель с нерабочими стопами!
Говорит:" ты что не видишь дополнительный стоп горит."
Разве его увидишь, тем более солнце в лобовуху светит. Пришлось вести разговор с человечком, видео разговора вырезал.