- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Думаю со зрением всё в порядке.Обе темы про них с видео погляди,может и сам догадаешься.А чем экраны отличаются?
Думаю со зрением всё в порядке.Обе темы про них с видео погляди,может и сам догадаешься.А чем экраны отличаются?
В чем же тогда причина болеее высокой цены Юпсилона?Потроха я на фото видел обоих экземпляров.
Как реализована на Iote индикация приема второго сигнала? Ткните пальцем на видео , ибо мне интересно ..[DOUBLEPOST=1397592282,1397592105][/DOUBLEPOST]
На Ypsilone он белый, и при ярком освещении очень трудно читаем.
На Iota как я вижу- красный, символьный.
Что стоит 2 видео посмотреть и воочую самому убедиться?
Дисплей другой.В чем же тогда причина болеее высокой цены Юпсилона?
Я допустим, просто пользуюсь РД и всё. Ни чего не жду от него сверх естественного, штрафов нет и хорошо.Тема умерла?
На какой стадии новая прошивка?@iurik168, когда нет штрафов это вообще мечта.... Главное теперь на Робот и Кордон не приехать с минимальным превышением. Тут нам есть с чем разбираться и поверьте есть чем ответить.
Я так понимаю, что лучше Зетту попробовать. Но там вроде с автодорией пока проблемы.Из Inspector что выбрать, SIGMA, GAMMA или Ypsilon ?
Ну Робот, это как Стрелка, видно за километр, такой ящик огромный, тут поставили в Тверской обл. офигел от размеров, с Кордоном сложнее конечно.Главное теперь на Робот и Кордон не приехать с минимальным превышением. Тут нам есть с чем разбираться и поверьте есть чем ответить.
А она вообще работает и законодательно разрешена? Эпсилон на неё молчит как партизан. По натыкали их просто немерено везде.Но там вроде с автодорией пока проблемы.
По Москве тишина, а в РТ работает. Рассылают.А она вообще работает и законодательно разрешена?
Все молчат. Там ничего не излучает. Единственный вариант оповещения - по координатам.Эпсилон на неё молчит как партизан.
Абсолютно обычное поведение для этого РД к сожалению. На послелних прошивках если правильно помню ложняков на стрелку не было, но были проблемы с работой по Кордону.Всем привет!приобрел данный девайс.Вроде так ни чего.Но возникло пару вопросов?первый-иногда обнаруживает сигналы в К-диап. на секунд 5,до 7-(как будто идет самопроверка) так и должно быть?так же идет с работка на стрелку , где ее и в помине нет(иногда бывает).
убили детектор,и все