Если прошивка прошла успешно и звук включен, я бы все таки проверил сначала сам динамик, вдруг он сдох, ведь он работает в жару, в мороз, в пыли, в тряске, влажности, да и на автомойке могут помочь ему сдохнуть...Intego Platinum стал хрипеть динамик. Перепрошил. Звук пропал совсем. Куда копать? Радар выпуск июль 2017
Сдавал в сервис на диагностику. Припаивали два динамика. Оба хрипят/ Походу звуковой трактЕсли прошивка прошла успешно и звук включен, я бы все таки проверил сначала сам динамик, вдруг он сдох, ведь он работает в жару, в мороз, в пыли, в тряске, влажности, да и на автомойке могут помочь ему сдохнуть...
А мой детектор сможете посмотреть? Пришлю если чтоДрузья, если Вы столкнулись с подобными симптомами, не отчаивайтесь. Даже если гарантия кончилась, я могу помочь Вам реанимировать Ваше устройство бесплатно. (работа+оборудование)
Не стесняйтесь, пишите в личку. (100% гарантию обещать не могу)
Добрый день.Сдавал в сервис на диагностику. Припаивали два динамика. Оба хрипят/ Походу звуковой тракт
Сдох мой платинум ,при включении "взык" в динамике ,компом не определяется (неизвестное устройство )я так понимаю слетел загрузчик , ваш сервисный центр это делает или предлагает замену платы,ему чуть больше годаДобрый день.
Скорее всего, дело все-таки в динамике. Если нет, то может быть прошивка или микросхема звука. В любом случае, рекомендуем вам обратиться в авторизованный сервисный центр в вашем городе. Информация о сервисных центрах - на нашем сайте intego.ru в разделе Поддержка -> Сервисные центры. Если в вашем городе нет авторизованного сервисного центра, вы можете отправить прибор к нам компаниями СДЭК или ПЭК по адресу: ООО "ПОСАД", Москва, Нагорный проезд, д. 7, строение 5, офис 328.
Добрый день. Конечно, наш сервисный центр это делает. Возможно, действительно, слетела прошивка и нужно устанавливать ПО через программатор. Возможно, полетела плата. У нас они есть, заменим.Сдох мой платинум ,при включении "взык" в динамике ,компом не определяется (неизвестное устройство )я так понимаю слетел загрузчик , ваш сервисный центр это делает или предлагает замену платы,ему чуть больше года
Цена минимум и максимум мне еще транспортной к вам отравлять думаю о целесообразностиДобрый день. Конечно, наш сервисный центр это делает. Возможно, действительно, слетела прошивка и нужно устанавливать ПО через программатор. Возможно, полетела плата. У нас они есть, заменим.
Это будет стоить от 900 до 1200 руб. А вы не пробовали найти сервис в вашем городе?Цена минимум и максимум мне еще транспортной к вам отравлять думаю о целесообразности
Нашел. В екб ,туда и повезу . Нашел и программатор ,дамп не скинете ? А,то до сервиса 200 км .Это будет стоить от 900 до 1200 руб. А вы не пробовали найти сервис в вашем городе?
Наконец дошли руки заняться ремонтом детектора I-Platinum. Попробую обратиться для начала на диагностику в Нижнем Новгороде. Буду освещатьДобрый день....Скорее всего, дело все-таки в динамике. Если нет, то может быть прошивка или микросхема звука. В любом случае, рекомендуем вам обратиться в авторизованный сервисный центр в вашем городе. Информация о сервисных центрах - на нашем сайте intego.ru в разделе Поддержка -> Сервисные центры. Если в вашем городе нет авторизованного сервисного центра, вы можете отправить прибор к нам компаниями СДЭК или ПЭК по адресу: ООО "ПОСАД", Москва, Нагорный проезд, д. 7, строение 5, офис 328.
Добрый день. Диагностика не будет стоить ничего.Наконец дошли руки заняться ремонтом детектора I-Platinum. Попробую обратиться для начала на диагностику в Нижнем Новгороде. Буду освещать
Если отправлять к вам в Мск сколько денег будет стоить диагностика?
Здравствуйте. г. Москва, Нагорный проезд, д. 7, НИИВТ имени С.А. Векшинского, строение 5, 3 этаж, офис 328, ООО "ПОСАД". Тел. +7 (495) 646-08-24ДД! ув представитель Интего. По сайту не могу найти адрес и телефоны. Сбросьте пжлст. Планирую отправить сдэком из НН Интего Платинум на диагностику и ремонт