Absavian
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A868
- Авто
- OPEL Astra J 1,6 турба
ну тогда можно вообще номера снятьAbsavian, А он не ездит
ну тогда можно вообще номера снятьAbsavian, А он не ездит
Мимо радаров - ползу по пластунски = и в боевой раскраске...Absavian, А он не ездит
Хех...сейчас какраз кусаю ногти...придет ли письмо счастья... на 170 нарвался на стрелку... (ехал палил по яндексу...а там ее не отметили) было торможение с перестроением (бел словил как всегда метров за 50-75) гонялись с десяткой с ара тюнингом вообщем оба перестроились короч посмотрим... помогла ли хрень для снятия битумных пятен... зы... менты не тормозили.... а кусочек изоленты... ну я сделал так как будто он случайно прилип = а за белесость они отыметь не смогут... по факту же все читаемо)Jack, такой вариант не исключен.... как не исключен и другой. когда вы никуда не перестраиваетесь, а "летчик" перестраивается в ваш ряд...
Кто нибудь пробовал?Народ, на данный момент единственный способ скрыться от камер - мажим светоотражающую часть номера зубной пастой (не актуально в сырую погоду, паста стекает) .
Данные с "полигонов" установщиков камер.
ага , посмеёшься вместе с гайцами когда права заберут (или чё там ? помню что негуманное наказание)А если целиком замазать? Типа протаранил грузовик с зубной пастой.
Или, типа, решил номер зубной щеткой почистить, но воды смыть не нашлось.
А вообще идея улыбнула, оригинально.
можешь прояснить какие другие эффективные?Mr.S,
Забудь такой способ.
Ибо он не работает,
есть много других, более эффективных.
Года три назад я почистил номера от снега щеткой для ванны пару-тройку раз. Номера слегка облезли. Этого оказалось достаточно, чтобы Стрелка меня не видела. Номера выглядели вполне пристойно, но видимо уже не распознавались. Потому что в последующие 2 года мне не пришло ни одного штрафа. А про Стрелку я тогда не знал, поэтому отжигал под ними не притормаживая. Через 2 года номера стали совсем белые, стали докапываться гаишнеги и их пришлось заменить на дубликаты. С тех пор стали приходить штрафы. Так что замазывать их краской не обязательно, достаточно чуть поусерднее почистить...номера перестали бликовать в темноте оставшись при этом белесово цвета =:-[
А если наоборот?есть такая идея, у меня в машине гпс трекер стоит и данные о координатах и скорости на сервер льются, предположим приходит квитанция, что я превысил скорость тамто и указание координат, а я судье предъявляю, данные компании осуществляющей мониторинг, что в этих координатах моя скорость 60 км/ч, какое может быть развитие событий?
P.S. жду квитанцию от стрелки, что бы проверить
вот Вы откуда это взяли?предельная дальность измерения скоростей - 1000 м;
прав лишитесь очень быстро...+1 фишка с перестроением вроде работает.... ну правда кусок изоленты на номер всеравно прилепил =