Александр
Профессионал
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
Всё же есть у нас ещё соколята,видел вчера одного мусорка с ним.
В начале ноября попал на этом посту по глупости . Выезжаю из Йошки в сторону Чебоксар , на посту наблюдаю гайца с ,,Визиром,, в руках. Проезжаю пост , срабатывает РД , ну думаю встречку стреляет , начинаю моргать едущим навстречу , скорость около 100 кмч , тут РД срабатывает опять , но так как знаю что ,,Визир ,, берётся далеко еду спокойно . Впереди ремонт дороги и объезд по обочине , рядом стоит десятка гаишная , выходит, тормозят : ,, Превышение У Вас ! Я - где ?По республике Марий Эл: в патрульных машинах в основном стоят ,,Визиры,,, но т.к. в Йошкар-Оле дороги раздолбанные донельзя , в городе их используют в основном для фиксации нарушений проезда перекрёстков, светофоров и разметки . Теперь что касается треног , со стороны Чебоксар по Кокшайскому тракту обычно работает две ,,Арены,, , одна в районе 30 км от Йошкар-Олы плюс-минус 10км , обычно не маскируют т.е. просто стоит на обочине и меряют ,,в лоб,,
Вторая стоит перед постом ДПС на въезде в Йошкар-Олу где-то за километр -полтора справа , обычно у отбойника тоже ,,в лоб ,, , а принимают сответственно на посту ;-). Мой Стингер берёт их метров за 400 , интересно а по мощности сигнала у кого больше у ,,Криса,, или у ,,Арены,,?
Каждый год езжу через Тимашевск по лути в Крым. Город маленький (как Мензелинск), но какие важные там гаевцы! Спросил у них дорогу(а там сплошной обьезд и кругом элеваторы)-разговор был исключительно на ВЫ и напоминал аудиенцию у королевы Великобритании! Но мне понравилось.Этим летом поеду уже с V-1(был с белом940)-посмотрим кто кого.Что-то не нашел отдельную тему по Краснодарскому краю, поэтому пишу сюда.
Вот нарыл в инете инфу по муниципальному конкурсу в г.Тимашевск: http://www.adm-timashevsk.ru/index....&view=article&id=310:78&catid=48:ob&Itemid=81
Аж примерное место установки застолбили.
Это что же такое деется на белом свете . Типа, в каждый город по системе видеофиксации чтоль?!
А сколько интересно жителей в городе то!
Навигатор уже 3-й по счету за 5 лет-они рулят однозначно , но отправляют исключительно в обьезд по самой длинной дороге!vad257
рекомендую купить навигацию, тогда не нужно будет лишний раз общаться с гаями.
Ну как съездил? Без подкормки гибонов? РД отработал на все встретившиеся радары?Сгонял Москва-Адлер, удивило как в Сочи и окрестностях ДПСы любят Радис, стационарно висят Арены, и довольно часто, ЛИСД и другие гадости не встречал