STNVIDNOYE
Продвинутый
- Регион
- Московская
- Детектор
- X-COP 8700 Wi-Fi
- Авто
- Suzuki SX4
Я правильно понял, что при подъезде к радару - сигнал пропал?8800 на Кордон...
Да, вблизи пропалЯ правильно понял, что при подъезде к радару - сигнал пропал?
Аналогичное наблюдаю у 8700S. Так что преемственность имеетсяЯ правильно понял, что при подъезде к радару - сигнал пропал?
Да, неплохо. Но все равно имеется зависимость от условий в конкретном месте и в конкретное время. Один и тот же скат может за 600 метров сигнатурно определиться, а в другой день - за 200. А режим "турбо" просто зверь.даже как-то неожиданно.
Ну, тут же системная проблема. Источники помех (датчики, вышки, жд, лэп...) сидят на тех же самых частотах, что и радары. И либо в целом снижать чувствительность, чтобы ловило меньше помех по округе, но тогда и и радары будут позже детектироваться, либо вырезать частоты и поддиапазоны конкретных источников, и тогда срежутся и радары, которые там же сидят. Третий вариант - программная Z-фильтрация в режиме "Турбо". Но это уже, вроде как есть, и называется "Трасса"Крякодятел....
Которая обсуждалась в теме 8700s. По памяти: устройство изначально для европейского рынка и от наших радаров с высокой мощностью излечения (Крис и особенно Стрелка) - у него случается жестокое несварение именно аппаратной части, которой никакими программными заплатками не откорректируешь.Ну, тут же системная проблема.
Так, стоп. Я не понял перехода. Речь шла про "дятел". Я высказал мнение, что проблема связана с высокой чувствительностью и нерешаема в принципе, поскольку частоты помех и радаров совпадают. Либо чувствительность и маломощные радары, либо реакция на стоящие в отдалении вышки сотовой связи. Причем тут мощные радары?от наших радаров с высокой мощностью излечения
В первую очередь касающаяся вкуса. Меня бесит этот звук. Дайте пользователю выбор из нескольких трелей и проблема уйдёт. Хотя у неолине её и так нет, все слушают и не жалуются. Во вторую очередь идиотская реализация "плавного нарастания сигнала", а ля "программный гейгер". Мне пофиг, как он там нарастает, плавно или круто. Конечно, когда зависимость от силы сигнала как-то воспроизводится - это хорошо. Но когда сигнала нет, а крякание есть ещё 10 секунд после него - в ж...пу такую работу РД его разработчикам.Ну, тут же системная проблема.
Пример хотя бы одного такого источника на 24ГГц приведёте? ;-)Источники помех (датчики, вышки, жд, лэп...) сидят на тех же самых частотах, что и радары.
Плюс возможные наводки непосредственно на 2-ю ПЧ, котороя ничем не экранирована...Плюс пробьются вторые и третьи гармоники с других частот.
Поискав в интернете возможные частоты работ радиорелеек - не увидел среди них что-то рядом с 24ГГц.