вот тут моя недавняя фотка его https://www.rd-forum.ru/threads/strelki-na-dorogah-nignego.4201/page-3#post-220082. И такие же один в один навозле фрунзе и электрона
Молите Бога, чтобы это был не Автоураган-ВС, а то жестоко обломитесь.P.S. В кадре предупреждает видеорегистратор, но он ошибается, т.к. камеры безрадарные, а значит скорость они замерять не могут.
Да если это Автоураган, а это скорее всего он,то он может измерять не только скоростной режим, но и: проезд через двойную сплошную разделительную линию, проезд по тротуару, выезд на перекресток, выезд за стоп линию, парковка в зоне остановки,парковка на пешеходном переходе, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Но самое неприятное из всего этого это то что у нас зимою почти напрочь отсутствует разметка в том числе и стоп линия, а так же не везде перед светофором есть знак СТОП, т.е. в электронном виде стоп линия, а так же сплошная для камеры существует, а мы ее тупо не видим на асфальте и естественно заезжая за нее попадаем на штрафМолите Бога, чтобы это был не Автоураган-ВС, а то жестоко обломитесь.
Антидарад с GPS тогда в помощь, а то пол зарплаты оставишь на штрафы, а в голове не реально держать где чего стоит, если их до хрена поставят по городуДа если это Автоураган, а это скорее всего он,то он может измерять не только скоростной режим, но и: проезд через двойную сплошную разделительную линию, проезд по тротуару, выезд на перекресток, выезд за стоп линию, парковка в зоне остановки,парковка на пешеходном переходе, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Но самое неприятное из всего этого это то что у нас зимою почти напрочь отсутствует разметка в том числе и стоп линия, а так же не везде перед светофором есть знак СТОП, т.е. в электронном виде стоп линия, а так же сплошная для камеры существует, а мы ее тупо не видим на асфальте и естественно заезжая за нее попадаем на штраф
Муляж, однозначно. Еще веселее муляж висит недалеко от Чкаловской лестницы, там вообще только корпус, без внутренностейА с другой стороны точно такой же, но уже без ящика
Сдается мне что это муляж т.к. провод от радара который висит на спуск с моста идет куда то вверх к лампам освещения. Скорее всего как вечером зажигают освещение, то в радаре начинает моргать лампочка
Там стоят камеры Кордон в оба направленияВнимание! Автолюбители Нижнего Новгорода!
Установлена ещё одна новая камера на проспекте Ленина около метро Двигатель революции! Камера стоит в направлении тц Муравей. Будьте аккуратны , возможно стрелять и в задний номер!
Как буду в тех местах, сброшу координаты. Тип радара не знаю, похож на Кордон.