А вот тут в ход идёт слуховое восприятие. Шоми у многих вызывает изжогу, а Престиж само собой воспринимается как нечто престижное. Конечно горечь расплаты за легковерие наступит уже после начала использования, но опять некоторые будут делать вид что всё впорядке и ни чего не случилось, лишь бы все не догадались о том что они лоханулись.@МАК-СИМ
Так может тогда логичнее купить ШоМи, нежели клон его ветхозаветной модели?!
Это, я так думаю, все же не зарядка, а шнур питания.Небольшой обзор на Prestige 516
В комплекте... зарядное устройство в прикуриватель
Воткнули зарядку в прикуриватель...
Без проблем крепится к стеклу.
Дальность обнаружения полицейских камер – 1000 метров
Если на Кордоны и Кречеты в спину, то дайте два!Дальность обнаружения полицейских камер – 1000 метров.
Ты же понимаешь что это расчитано на людей с особым мнением, не доверяющим мнению общественному. Точнее это расчитано на людей всегда знающих всё лучше остальных, либо людей считающих что всё одинаково.Если на Кордоны и Кречеты в спину, то дайте два!
Я тогда даже 4 возьму!Если на Кордоны и Кречеты в спину, то дайте два!
Правильно, дети вырастут им тоже пригодится, другие то такого результата не повторятЯ тогда даже 4 возьму!
Себе, жене и два про запас!
Тогда может и 6 сразу, что бы два раза не вставать!Правильно, дети вырастут им тоже пригодится, другие то такого результата не повторят
Особенно это интересноА то есть риск, что лобби производителей детекторов для понторезов, такие как Эскорт, Валентайн и примкнувшие к ним СтритСтормы с Конкурами дискредитируют светлый ноунейм Престиж, втопчут его в грязь что б не мешал дальше прокидывать наивных потребителей.
@oleum944 ,а где постоянство?с Конкурами
самое главное.До сих пор в нашей деревне мне некоторые показывают пальцем на Кордон и MultaRadar,обзывая их одним волшебным словом - Стрелка .100% обнаружение радара «Стрелка»
Оу.. У нас есть изменения. Теперь Стрелка это все Потоки и Вокорды.@Инспектор ДПС ,соглашусь,но для многих вот это
самое главное.До сих пор в нашей деревне мне некоторые показывают пальцем на Кордон и MultaRadar,обзывая их одним волшебным словом Стрелка .
купят и без рекламы таких клиентов хватает а если еще отзывов на 5 накидают на маркете то вообще ... один из таких купив простейшего 2 рублевого инспектора убеждал что летел по трассе 180-190 и все радары заблаговременно пришлось веритьПо факту.Погремушку эту видел сегодня в магазине за 1800 с копейками,а ближайшие по цене конкуренты Инспектор и ШоМик были по 2200 и 2300.
Как думаете,неужели не купят его без всякой рекламы?
Ваш пост мне навеял вариант старый, прошедший, когда Park Citi новый бренд появился, использовав старые экспериментальные платы бренда WhistIer, которые завалялись на складах, скупив их Park Citi установили в свои детекторы, был ещё бум что это ветвь WhistIer, и WhistIer сразу открестился от Park Citi, да вы наверно наслышаны о работе детекторов марки Park Citi . Так вот тут дела с этим детектором думаю ещё не понятней .@Инспектор ДПС
Приверженность бренду - она, вне всякого сомнения, есть, как явление.
Но Престижу до попадания в категорию brandname - пока как до Луны пешком. Пока он - типичный noname.
А теперь давайте проведем мысленный эксперимент.
Есть два пути появления очередного ноунейма на рынке РД.
Путь 1. Светлый.
Престиж (а иже с ним ПлэйМи и прочие субини) наняв штат ученых и инженеров, тайно много лет разрабатывал свои РД.
Ездили по миру. Изучали радары. Творили, выдумывали, пробовали и вот... та дада дамм... выпустили на рынок свои революционные разработки.
Путь 2. Китайский он же Шелковый.
Взять старый но верный ШоМи побюджетнее, заказать производство его клона отдаленной китайской фабрике. Естественно еще более удешевив ибо надо конкурировать по цене - больше пока взять то нечем.
Вывалить результат удешевления и без того дешевого на рынок под небанальной торговой маркой типа Imperator (дарю название следующим), нанять студентов писать отзывы в интернетах.
И, самое главное!
Дать продавцам самую высокую комиссию за продажу этого изделия #1. ;-)
Далее консьюмер оридинарис приходит в магазин, начитавшись ЯндексМаркета, а там его добивает продавец, рассказывая, что DoMeRightNow лучший, рвет Эскорт и Валентина но без переплаты за бренд!
И в общем то все.
Бинго.
Какой путь реалистичнее?! ;-)