corbeen
Остался Почитать
- Детектор
- Subini GR4
- Авто
- Geely MK
У меня на оборот, вякает на всякую х...ню, пока до работы доберёшся облает все двери магазинов с фотоэлементами и т.д., задолбался шугатся, режим "город" отключает только звук поэтому не актуален можно напороться и прозивать триногу в кустах.Так и не понял, как работает радар-детектор!SHO-ME 520 всякую хрень лови а этот молчит
Я специально ездил туды сюды перед стационарной камерой испытывал в каком же положении должен стоять ползунок р/д и лично у меня оказалось ни какой разници нет, срабатывал одинаково что ко мне,что от меня.так как все таки должен стоять переключатель слева(ко мне или от меня) чтобы нормально работал радар-детектор?
А это стопудов так, горизонтальное положение модуля обеспечивает чёткий и устойчивый сигнал увеличевает дистанцию до взаимодействия с объектом.положение откидывающегося модуля влияет на качество приема сигналов для радара??
А вы не могли бы скинуть фото как у вас стоит радар и в каком положении модуль?[DOUBLEPOST=1384859849,1384859807][/DOUBLEPOST]сегодня раз пять проорал"стрелка"! хотя у нас в городе ни одной их нетУ меня на оборот, вякает на всякую х...ню, пока до работы доберёшся облает все двери магазинов с фотоэлементами и т.д., задолбался шугатся, режим "город" отключает только звук поэтому не актуален можно напороться и прозивать триногу в кустах.
Я специально ездил туды сюды перед стационарной камерой испытывал в каком же положении должен стоять ползунок р/д и лично у меня оказалось ни какой разници нет, срабатывал одинаково что ко мне,что от меня.
А это стопудов так, горизонтальное положение модуля обеспечивает чёткий и устойчивый сигнал увеличевает дистанцию до взаимодействия с объектом.
Шиться не пробовал на 1240 ?, я чёта очкую что ето чудо после перепрошивки в кирпичь превратится.Ок, жду завтра.
Так перепрошился! сравнивать не с чем Если у тебя старая прошивка скинь свою папку DDS с внутренней карты памяти мне на мыло [email protected], я на прошивку грешу когда забрал то полчаса катался с радаром на старой прошивке, все пищало и показывало!! а сейчас нетШиться не пробовал на 1240 ?, я чёта очкую что ето чудо после перепрошивки в кирпичь превратится.
Завтра скину, а то сейчас влом в машину ползти.Если у тебя старая прошивка скинь свою папку DDS с внутренней карты памяти
[DOUBLEPOST=1384957010,1384956868][/DOUBLEPOST]как у вас стоит радар и в каком положении модуль?
Не так сильно что бы заострять на этом внимание.И еще , подскажите в районе модуля у вас греется?
Ок!! Спасибо!! у меня радар примерно так и стоитЗавтра скину, а то сейчас влом в машину ползти.
Посмотреть вложение 8680 Посмотреть вложение 8681 [DOUBLEPOST=1384957010,1384956868][/DOUBLEPOST]
Не так сильно что бы заострять на этом внимание.
Удачи, отпишись потом.Прошивку получил!! сегодня залью завтра посмотрю измениться ли ситуатия
Поставил твою прошивку, стало получше буду дальше тестировать! За помощь огромное спасибо!!Удачи, отпишись потом.
НЕ проблема. Я сам чуть-чуть не стал жертвой этой прошивки, уж очень ручки чесались.За помощь огромное спасибо!!
Всроде стал чегото пикать! и озвучивать а вот показывать иконку сигнала не хочетНЕ проблема. Я сам чуть-чуть не стал жертвой этой прошивки, уж очень ручки чесались.
grom7777, выходит, что прошивку 1240 вообще лучше не ставить? Народ если кто-нибудь юзал прошивку 1240 отпишитесь у кого какие проблемы с ней. Спс.Вроде стали и картинки промелькивать!! выключатель слева переключен от меня пикнул один раз при переключении. Тестирую далее