ничего что там принимающая и передающая СВЧ антенны?Он только расчитан на лазер
ничего что там принимающая и передающая СВЧ антенны?Он только расчитан на лазер
Уже научились физику обманывать:" комплекс радиоэлектронного противодействия, призванный искажать параметры отражённого от носителя сигнала и выдавать ложные цели, способен воздействовать на источник облучения. При том что источник облучения значительно превосходит по мощности возможности самолётного БРЭО."Это из описания комплекса радиоэлектронной борьбы "Хибины" , с помощью которого(не подтверждённые данные) попугали пендоссов в Чёрном море, отключив им (подавив)радары.Вам чуток про другое говорят - физику не обманешь, поэтому свинец необходим
по ТВ можно всё, что угодно сказать... на ютубе тоже полно видео от "авторов" вечных двигателей и прочих генераторов бесплатной энергииУже научились физику обманывать
Это не обман физики, а обман приборов.Уже научились физику обманывать
Я думаю, это как раз то, что нам нужно. Изменение показаний мощного радара, менее мощным постановщиком помех.Это не обман физики, а обман приборов.
Вообще это противозаконно - для информации. А еще я указывал на наличие свинцового костюмчика, не думаю что ваши родственники хотят послушать музыку, только Вы ее не услышите...как раз то, что нам нужно
Да хватило.. Прошло-то 3-ри года с последнего обсуждения, многое могло измениться...@m606, прочесть полностью хотя бы последнюю страницу этой темы времени не хватило?
зы. 500 гейских дензнаков не повод для печали.