vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Не знаю. Может ему надо дать чуток запас, что б гарантированно подхватил.
Если только в каких то шомиковских кулуарах. На форуме обсуждений не было. А если были, то ссылку плиз, чтоб я извинился за свою невнимательность.Давно уже об этом говорилось и писалось, и выставлялось внутри зоны КСС именно так.
Альтернативные базы тут не при чем. Они нормально сделаны. Сейчас переработаю М-1 под Комбо№1, должно стать нормально. С Комбо 5 понятия не имею.Я готов проводить с этими 3мя устройствами любые тесты, т.к. очень заинтересован в их корректной работе именно с альтернативными базами.
На форуме тут давно практически ничего не обсуждается (имеется ввиду по работе с базой), речь шла о том что писалось, я сейчас так скоро не найду где об этом шла речь, да и мне этим некогда заниматься и кому-то что-то доказывать.Если только в каких то шомиковских кулуарах. На форуме обсуждений не было. А если были, то ссылку плиз, чтоб я извинился за свою невнимательность.
Ветром все надуло, никто и не просил - кому нужны эти извинения.Ну значит нигде не обсуждалось, ссылки не будет и мне извиняться не за что. Понятно.
Координаты дайте посмотрю в базе что там.КСС исправили осталась одна вроде, при выезде насчитал два участка как минимум,может три, темно было, где начало КСС и тут же конец КСС, весь участок идет тишина и где подходим к концу участка за пару десятков метров включается и грит конец КСС
Сейчас, правда Slim - файл переименовал и обновил без проблем.Последнюю базу координат файл у меня не видит, флешку форматирую кидаю переименованный ComboSmartDB.bin вставляю в устройство оно сразу начинает работать в штатном режиме, пробовал сменить флешки не помогло, 10 класса обе которые гопро 4 блек (а он капризен к флехам) читает без проблем, где копать?