evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Всем привет, базы не скоро еще будут, а только после 21-го числа! Так что наберитесь терпения
Абсолютно так же как и написано в инструкции на 13-й странице.И в чем это выразилось ...
обновление от 08.02.16... и в какой версии баз?
Это ни о чем не говорит. В базе нет ни одной точки с ограничением 176 км в час. И потом. При замене баз, пользовательские точки не меняются... То биш, они никакого отношения собственно к базам не имеютЕдинственное, что могу добавить - ограничение скорости 176 км/ч в "пользовательском ПОИ", говорит о присутствии "человеческого фактора".
Тогда приношу извинения, значит это я их понаставил .Ну версий баз-3 штуки, как я понимаю. Я и спрашиваю в какой?.
В базе нет ни одной точки с ограничением 176 км в час....
Я не корректно выразился.Ведь ни одну точку из базы пользователь не может удалить никак...
В официальной базе или в альтернативной в принципе не может быть никаких точек пользователя. Это невозможно никакПодтверждаю, что в февральской базе №3 были (есть?) точки пользователя, сам удал две штуки... Апрельскую пока не ставил.
Ну не могут быть точки пользователя в базе и даже если представить такое, удалить такую точку было бы невозможно из базы как удаляют точку пользователя из РД.Подтверждаю, что в февральской базе №3 были (есть?) точки пользователя, сам удал две штуки... Апрельскую пока не ставил.
Да, планируются.Альтернативные базы свежие планируются?
Что за интерфейс сделали... не пойми как все работаетНу не могут быть точки пользователя в базе и даже если представить такое, удалить такую точку было бы невозможно из базы как удаляют точку пользователя из РД.
Все дело в неакуратном нажатии в определенных местах кнопки (Rec) добавления точек пользователя.
А это-то что такое ? Типа по воздуху что ли передают точки при проезде sho me друг-другу, что за бред.типа шомики обмениваются точками при встрече - сказал ему что, это ерунда полная...
К примеру при снятие комбо с крепления возможно несанкционированное нажатие и удержание кнопки Rec, вот вам пожалуйста точка пользователя внесена в прибор и т.п.Тогда откуда точки пользователя у меня установились, если не после обновления базы?
Вы просто видимо не представляете откуда и как получается база радаров. Точкам пользователя там взяться неоткудаЧто за интерфейс сделали... не пойми как все работает
Понимаю что не может, НО они были (я их вообще никогда не ставлю)! Тут услышал от одного знакомого, типа шомики обмениваются точками при встрече - сказал ему что, это ерунда полная... Тогда откуда точки пользователя у меня установились, если не после обновления базы?
Прошивка какая? С какой-то версии не помню с какой - скорость для пользовательских точек не отображаетсяМиль пардон что вмешиваюсь, я всё понимаю, что такого быть не может, но есть 2 НО - 1. Точка стояла там, где я практически не езжу и 2. 170 км/ч не моя скорость
А так, конечно ерунда какая-то.
Практически, не говорит о том что никогда не был. Скорость 170 км/ч могла создаться в момент создания точки пользователя при плохом GPS позиционировании, такое бывает при плохой определении спутников, по этой же причине возможно и координаты точки сбиты в место где вы практически. Однозначно могу сказать что база тут нипричём.Миль пардон что вмешиваюсь, я всё понимаю, что такого быть не может, но есть 2 НО - 1. Точка стояла там, где я практически не езжу и 2. 170 км/ч не моя скорость
А так, конечно ерунда какая-то.