Во-первых, из всего летнего периода Ваши базы использовались всего неделю от силы, потом перешёл обратно на официальные, т.к. особой разницы не заметил и Вы это отлично помните. Можете статистику своего сервиса поглядеть насчёт количества обновлений моего устройства. Так что не вводите людей в заблуждение как Вы любите это делать.Возможно, потому, что люди изначально несколько иначе общение выстраивали? И результат в итоге был иным?
И, да, пишите неудобное, конечно. К примеру, о том, как и на каких условиях в мае был получен доступ к сервису на летний период. О том, что в конце сентября он закончился, а нового предложения "вот, возьми, пользуйся" - так и не поступает... Ну совсем обнаглели, правда?
Это вопрос к официалам...как тогда обновить базу данных можно?
Нет.а здесь стоит ждать 2750?
См п.1вообще какие варианты? слить гаджет?
Те же самые железки, но с несколько иным уровнем поддержки и ценой называются ShoMe Combo №ххх...тогда какой комбо с хорошей поддержкой базы данных и ровным алгоритмом без танцев с бубнами до 20тр?
Во-первых, у меня нет ни времени не желания отслеживать деятельность на сервисе того или иного пользователя если это не требуется для разбора какой-либо проблемы. Раз Вы не видите разницы - могу лишь за Вас порадоваться.Во-первых, из всего летнего периода Ваши базы использовались всего неделю от силы, потом перешёл обратно на официальные, т.к. особой разницы не заметил и Вы это отлично помните.
Посмотрел, приношу извинения за частичную дезинформацию.Так что не вводите людей в заблуждение как Вы любите это делать.
Ок, на этом общение и завершим.Во-вторых, изначально в переписке и на форуме с Вами общался нормально, но слушать хамоватые ответы в один прекрасный момент уже просто надоело.
C 9540 это невозможно физически. Такой объём данных у StreetStorm'a понимают только свежие аппараты на платформе COLUMBUS.мне надо скачать и RusEast и Rus_West, грузия и Армения!!
Скажите, пожалуйста, в каком месте справочного раздела упоминается возможность сборки базы по регионам и доступность Грузии и Армении в базах для StreetStorm?Понимаю что можно собрать свою базу(по регионам например), а как это сделать не разобрался...в "расширенной для РС" версии ?!
Вы собираетесь проехать Самара-Волгоград через Ижевск или Оренбург?Для поездки Самара-Волгоград-Тбилиси-Ереван мне надо скачать и RusEast и Rus_West,
См. личку.Существует ли пробный период для сравнения оригинал баз с альтернативной?
Технически возможно, последствия непредсказуемы. У 9530 внутри может быть 3 разных платы, для каждой из которых используется своя прошивка.Товарищу подарили Стрит 9530ех чёрный есть можно ли в него запихать прошивку от 9540 ех gl ?С помощью сервиса естественно.
Нет.влияет ли объём загружаемой базы на нагрузку процессора и как следствие нагрев и быстродействие РД?
Сугубо вопрос личных предпочтений. Есть люди, желающие слышать про переезды, переходы, лежекопов, номера значков патрульных...Какие радары стоит отключить в БД для КК?
Могу стать добровольцем.я уже много чего загубил ради интереса,но больше конечно восстановил.отрицательный результат направляет к истине.@radiovidic, возможность есть. Но поскольку предыдущая версия напрочь вешала EX и потребовала достаточно длительного поиска способа захода в режим обновления напрямую из boot - она есть сначала только с добровольцем, чётко понимающим, что результат может оказаться пригодным лишь для мусорной корзины.
По результатуесть ли возможность залить новую прошивку отEX GL в 9540EX, ту что появилась на оф сайте? ну очень хочется покатать.
- такая возможность появилась у владельцев разновидности STR9540EXA.Могу стать добровольцем.
Проверено, явных проблем не обнаружено, подключено.Появится ли для STR9540EX - будет зависеть от того, как пройдёт проверка.