Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Да при чём тут то лето? Там может уже коробка давно пустая висит...Это лето прошлого года, оплаченный!
Да при чём тут то лето? Там может уже коробка давно пустая висит...Это лето прошлого года, оплаченный!
Давайте вернемся к обсуждению когда перестанете задавать вопросы вида "чем различаются версии альтернативной базы" ине очень понравилось, что в РД STR-9540EX появилась возможность использования прошивки от 9540EX GL,а что, база РД с официальной версии показывает камеру а альтернативная база РД не показала! Вот и получается, от новой прошивки в восторге а от базы РД наоборот!
После всего уже написанного и на форуме и на сервисе, пока не вижу способов это объяснить, кроме как "Может, наконец, стоит попробовать?"База данных РД альтернативной версии отличается от данных SS?
Не знаю, радар раньше не показывал, пока штраф не пришёл, обновил РД и стал показывать новую камеру, в пятницу при въезде в Калугу так же показывал, а сегодня когда проезжал с новой альтернативной базой РД, радар промолчал. Не могу сказать, пусто там или густоДа при чём тут то лето? Там может уже коробка давно пустая висит...
Во-первых, 8664, Вам даже лень разобраться, почему.В данной версии 7668 камер.
А в официальной базе данных РД SS, сколько камер загружается?
Дело то, не в критерии! И вопрос не от праздного любопытства, два дня назад, радар показал камеру с официальной базой данных РД, а сегодня, с альтернативной базой данных РД не показал! Я и поинтересовался, есть отличия в базах данных РД официальной от альтернативной, все ли камеры показывает альтернативная база?А точно ли ваши критерии лучше\хуже совпадают с критериями других людей:?
Человек не желает чуть-чуть подумать, что написано справа от обозначения версий:Да при чём тут то лето? Там может уже коробка давно пустая висит...
Вопрос переадресован экстрасенсам. Как только они ответят, где и какая камера это была, а также, в чём заключалось "радар не показал камеру" - обязательно расскажу, почему.радар показал камеру с официальной базой данных РД, а сегодня, с альтернативной базой данных РД не показал!
Позвольте с Вами не согласиться в этом предположении!Во-первых, 8664, Вам даже лень разобраться, почему.
Я конечно не такой эксперт, как Вы в данной области, от этого не переходя на личности, просто задаю вопросы людям, которые считаю лучше меня разбираются в технических аспектах , которые мне не понятны.Вопрос переадресован экстрасенсам. Как только они ответят, где и какая камера это была, а также, в чём заключалось "радар не показал камеру" - обязательно расскажу, почему.
Разумеется, можете не соглашаться. Ведь, вне всяких сомнений, я знаю, как это устроено, гораздо хуже Вас...Позвольте с Вами не согласиться в этом предположении!
Аналогично, просто констатирую факт, что фразы в описании содержимого "Все стационарные" и "Малошумящие + Стрелка "в спину", без муляжей" по прочтению Вами не воспринимаются.Я просто, констатирую факт действия радара с разными установленными базами!
Огромное спасибо за Ваше терпение и хорошие, понятливые ответы!!Поэтому только экспериментально, загрузил, проехался, подумал...
в чём заключалось "радар не показал камеру" - обязательно расскажу, почему.
И все же вопрос Виктора повис в воздухе.Я просто, констатирую факт действия радара с разными установленными базами!
Дайте на карте точку расположения этого "радара", и я скажу что там реально стоит. И должна ли "L_noise" о нём оповещать.И вопрос не от праздного любопытства, два дня назад, радар показал камеру с официальной базой данных РД, а сегодня, с альтернативной базой данных РД не показал!
Я тут глянул в хрустальный шар (4pda0st), похоже, это был ящик под Арену.Вопрос переадресован экстрасенсам. Как только они ответят, где и какая камера это была, а также, в чём заключалось "радар не показал камеру" - обязательно расскажу, почему.
У меня изначально такая-же мысль была. Там у нас на въезде в город их два таких.Я тут глянул в хрустальный шар (4pda0st), похоже, это был ящик под Арену
Добрый вечер! Вам из Калуги, проще будет объяснить место расположения. При въезде в Калугу по ул. Московской в сторону Кубяки, после 1 светофора (Северный) первый радар, РД его показывает, а вот, что появилось у заправки ТНК не показал.Дайте на карте точку расположения этого "радара", и я скажу что там реально стоит. И должна ли "L_noise" о нём оповещать.
На этот вопрос, мы отвечаем, когда принимаем решение приобрести антирадар - избежать штраф ГИБДД! От этого Криса, подарок в виде штрафа получил (июль 2016 г.), старая офиц. база не показала и радарная часть промолчала. По мне, пускай хоть поёт РД, лишь бы извещал о местах где можно штраф словить!Так что для начала определитесь, что именно надо от РД
Если ваш РД молчит на Крис, то он или неисправен, или неправильно настроен.От этого Криса, подарок в виде штрафа получил (июль 2016 г.), старая офиц. база не показала и радарная часть промолчала.
Тогда вообще лучше не нарушать нигде ибо есть еще ложные сработки на автоматические двери или датчики слепых зон, напримерПо мне, пускай хоть поёт РД, лишь бы извещал о местах где можно штраф словить!
Тогда, как правильно написал @Mike9966, лучше вообще не нарушать.избежать штраф ГИБДД!