http://speedcamonline.ru/map/strelki/Strelki или все же RUS?
Меня интересует актуальность базы, ее "правдоподобность" и опыт использования от пользователей)Выбрать интересующий регион и посмотреть...
ПоМеня интересует актуальность базы, ее "правдоподобность" и опыт использования от пользователей)
такой информации нет.Регион: а
Режим город 3 фильтрует только датчики измерения трафика или еще что то? До какого деления по шкале рд молчит? А датчики трафика есть только в Москве или в других городах то же используются?Он(город3) вам не нужен. Ехать в СЦ не надо.
Он сделан именно против этих датчиков трафика. Однако, побочно может отфильтровать такие радары как кордон(дальность существенно упадет, или вообще рд может промолчать).Режим город 3 фильтрует только датчики измерения трафика или еще что то?
Начинает оповещать с уровня 1.До какого деления по шкале рд молчит?
Именно эти датчики трафика вроде только в Москве(в том числе и в Зеленограде), по другим городам информации пока не встречал.А датчики трафика есть только в Москве или в других городах то же используются?
Уточнение - это относится к моделям 9350EX , 9550EX , 9750EX , 9950EX_GL, 9970TWIN, которые построены на другой платформе.в связи с кривой прошивкой стритов пока нельзя обновляться через альтернативный источник.
В настоящий момент разницы нет. Просто создана возможность отката, на всякий случай.Так какую ставить и в чем, собственно, отличие? Спасибо.
Скриншот сделайте или напишите полный текст "ошибки".попытался обновиться вчера, не получается.требует какоето обновления,прошил с оф сайта- все нормально.что это значит?
Это значит, что тому, кто требует, чего-то не хватает.не получается.требует какоето обновления, ... что это значит?
Запускают обновление стритшторм и получаю табличку,что с этим делать не знаю.в начале месяца обновлялся без проблем.кстати инспектора 9000 обновил без проблем.Это значит, что тому, кто требует, чего-то не хватает.
Если опишите подробно - можно будет сказать, кому, чего, почему и что с этим делать...
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17718,что с этим делать не знаю.
Да, изменилась версия "обновлялки".в начале месяца обновлялся без проблем.
Который STR-GPS One\Uni ? Теоретически - должно работать. Пробуйте, если что-то не пойдет, пишите в личку, разберемся.а что с внешним модулемGPS?