jim
Продвинутый
- Регион
- Вятка
- Детектор
- Sho-Me G-800STR N
- Авто
- Renault Logan
Я уже писал как-то, что User Interface у них никакой, обиделись, все круто у нас, говорятЧет зашел туда, почитал - геморой какой то
Я уже писал как-то, что User Interface у них никакой, обиделись, все круто у нас, говорятЧет зашел туда, почитал - геморой какой то
Чет зашел туда, почитал - геморой какой то, зачем так усложнять все - непонятно.
Это простой фильтр, отсеивающий определённых пользователей, если они не захотели разобраться с первоначальной настройкой - затраты на их дальнейшую поддержку превысят стоимость подписки.писал как-то, что User Interface у них никакой, обиделись, все круто у нас, говорятОчень нравится "Предварительная настройка браузера"
Такое впечатление, что как в 1999 году сделали сайт под ХР, так и оставили
И это тоже...Это простой фильтр, отсеивающий определённых пользователей, если они не захотели разобраться с первоначальной настройкой - затраты на их дальнейшую поддержку превысят стоимость подписки.
По крайней мере мне так кажется.
Предлагаю сделать, как на сайте CyberTank.ещё ни разу не предложил "а может, сделать вот так..."
WTF? Ссылку хотя бы... и какие аппараты на нём обновляются?Предлагаю сделать, как на сайте CyberTank.
Предлагаю сделать, как на сайте CyberTank.
WTF? Ссылку хотя бы... и какие аппараты на нём обновляются?
Я про саму простую и понятную систему пользования, оплаты и какая хренразница, что его прикрыли! Спросили привести удачный пример, я привел...Тогда уж просто не пользуйтесь...
А как на него сейчас посмотреть в использовании, если он прикрыт?Я про саму простую и понятную систему пользования, оплаты и какая хренразница, что его прикрыли! Спросили привести удачный пример, я привел...
Те, кто не в курсе, что это можно будет сделать лишь после того, как корректно прошло регистрационное обновление (те же самым способом, но с устаревшими данными) - с удовольствием прочтут и присоединятся к праведному гневу...денежку перевел - Активен,
Кошмар таки окончен - всего то надо было порт поменять...ой таки вей, какой кошмар...
Во избежание описанной проблемы версии RusFull* более недоступны к выбору и в настройках режима обновления заменены на RusMiddle*База RusFull превысила мегабайт и при загрузке в G800STR приводит к его неработоспособности. Выбирайте что-нибудь поменьше.