TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
Ну будет еще одно место у машины за которое ее потерзать можно!необходимость периодической очистки линз...
Ну будет еще одно место у машины за которое ее потерзать можно!необходимость периодической очистки линз...
Если задать вопрос @Николаю, думаю, что у него есть видео со стритами.@TroubleMaker, а что-нибудь из SS есть возможность обстрелять?
Предполагаю, что расстроитесь! У меня нет его под руками.Было бы интересно обстрелять Bell 940i.
Кое-какое видео и mono выкладывал. То что реакция будет, когда по рд стреляют- практически не сомневаюсь. А вот будет ли при стрельбе в бампер (номер) и т.п. - вот что интересно. Эти условия, несколько больше походят на реальные, если сравнивать с опытами Владимира.думаю, что у него есть видео со стритами.
На данный момент я не располагаю Стритами.А вот будет ли при стрельбе в бампер (номер) и т.п. - вот что интересно.
Лазер чем бы то ни было ловить бессмысленно. Даже, если стрелять по машине в лоб - а это 100% залет - процент определения у самых лучших приборов вроде Valentine One не дотягивает и до 30%. То, что касается отараженного сигнала, процент детектирования стремится к нулю. Так что любой детект лазера по определению бессмысленен. Для Лидара нужен джаммер. Пример работы ЛИСД-2М: https://www.rd-forum.ru/threads/problema-s-priyomom-lazera-rd.275/page-40#post-208360
Именно с Аматой дело обстоит несколько проще - они работают на автомате, что дает гораздо больше шансов, если детектор лазера определяет ее излучение уверенно.также актуален и сегодня в этой теме
http://speedcamonline.ru/view/Rus/55.67750/49.69400/15там кажется ещё и справа Дория висела или показалось
Нет, это не детектор, а внешний GPS для навигации. Все никак не соберусь сделать консоль и спрятать в неё.что там у Вас на панели лежало и бликовало синими и красными диодами
@S.R. Видно GPS модуль какой то продвинутый у Вас, потому как по размерам сопоставим с детектором, да и ещё учитывая что у Вас автомобиль "УАЗ" Патриот высокий сам по себе, и "рег" висит высоко возле салонного зеркала заднего вида, и "рег" увидел пятно луча "АМАТЫ" почему детекторы лежащие на панели луч не видят в обычных авто не высоких в плане, я так понял замеряли на расстоянии где то 180 метров от Дории то есть при любом варианте приезд на штраф, и даже если детектор сработал бы, это означало бы попадалово, умело работают и участок освещён и номер видно, как раз метровая зона вписывается в разпознование номеров, профи что сказать.http://speedcamonline.ru/view/Rus/55.67750/49.69400/15
Нет, это не детектор, а внешний GPS для навигации. Все никак не соберусь сделать консоль и спрятать в неё.
P.S. Отвечал в личке, но видимо не ушло.
Есть немного. Я потом по трекам вижу свои перестроения по полосам, обгоны и пр.GPS модуль какой то продвинутый у Вас, потому как по размерам сопоставим с детектором
Замеряли на пределе видимости, метров 400-450. Попадание луча в регистратор и есть замер, потом луч остается справа от меня - светят вдоль дороги.замеряли на расстоянии где то 180 метров от Дории
А я что-то на глаз прикинул думал там между столбами метров двадцать, но не в этом суть, значит луч всё таки попал в сам регистратор на такой высоте, значит вывод расположение детектора на панели авто ниже или выше к салонному зеркалу ни какой роли не играет, играет роль реагирования самого детектора на приём и обработку луча АМАТЫ, в плане распознавания сигнала как лазер, я так понимаю?Замеряли на пределе видимости, метров 400-450. Попадание луча в регистратор и есть замер, потом луч остается справа от меня - светят вдоль дороги.
Они очень активно пользуются поворотами и перегибами, с расчетом замера на максимально возможном расстоянии. Потому потом и идут жалобы, что типа завышают скорость, т.к. они способны замерить сразу после знака, а народ рассчитывает, что замерять будут вблизи, метров с 50-70...
Так раскрытие же. На 450 метрах пятно будет диаметров больше 2 метров.луч всё таки попал в сам регистратор на такой высоте
Всё ИМXO. Видео синхронизировано с ГПС по времени, координатам и скорости. Если штраф под протокол - пишем - не согласен, и указываем в протоколе на данное видео, с указанием марки и номера ВР, карты памяти. Возможно, с первого раза не получится, но главное начало. Если таких случаев будет несколько - возможно дело сдвинется.Не знаем что делать